Recettes de Léanne Vogel

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Espresso à toute épreuve avec une touche d'originalité, les graines de chia! Ajoutez des graines de chia à votre expresso mélangé pour augmenter vos omégas quotidiens, équilibrer votre glycémie et améliorer votre consommation de fibres.

Substances:

  • 18oz. (2 tasses) d'espresso ou de thé infusé, pour une amélioration
  • 3 cuillères à soupe de lait de coco complet, pour une mousse errante
  • 1 à soupe de poudre de cacao, pour le goût chocolaté
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia, pour les fibres + omégas
  • 1 cuillère à soupe d'huile MCT ou d'huile de coco, pour un esprit joyeux
  • pincer la poudre de gousse de vanille ou ¼ cuillère à café d'extrait de vanille sans alcool, pour le goût
  • pincer la poudre de gousse de vanille ou ¼ cuillère à café d'extrait de vanille sans alcool, pour le goût
  • 4-6 gouttes de stévia sans alcool, pour la douceur

Instructions:

  1. Préparez un expresso, ajoutez-le dans le pichet de votre mixeur surpuissant avec les ingrédients finaux et mélangez à puissance élevée pendant 1 minute. Passez à une tasse et délectez-vous!
  2. Modèle, vous savez que l'huile MCT est également disponible en poudre? Ouais! De sa voix poudrée, c'est& C'est beaucoup plus simple à articuler, à flâner et à intégrer dans vos recettes populaires. De plus, quand il vous arrive de &039; J'ai déjà expérimenté des composants digestifs avec l'huile MCT, la poudre d'huile MCT est beaucoup plus douce pour l'intestin. Jetez un œil à mon impression populaire de poudre d'huile MCT ici.

  3. Lire la suite

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