Recettes de saumon fumé Smørrebrød
Recettes de saumon fumé Smørrebrød

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  1. Suspendez un bol moyen avec de l'eau glacée. Ajouter les tranches de fenouil et de pomme et laisser reposer sauf croustillantes, environ 10 minutes. Égouttez efficacement et séchez. Dans un bol moyen, mélanger le fenouil et la pomme avec 1 cuillère à café de jus de citron.

  2. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème fraîche avec le skyr, le raifort, le sucre et le reste 2 cuillères à café de jus de citron. Assaisonnez la crème au raifort avec du sel.

  3. Étalez du beurre sur le pain de seigle et dressez dessus le saumon fumé. Déposer la crème au raifort sur le saumon, puis garnir de salade fenouil-pomme. Garnir d'aneth et saupoudrer de sel marin feuilleté; encore.

  4. Tirage vers l'avant

    La crème au raifort peut également être réfrigérée toute la nuit.

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