Riz au chou-fleur au safran et aux légumes arc-en-ciel
Riz au chou-fleur au safran et aux légumes arc-en-ciel

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Saffron Cauliflower Rice with Rainbow VegetablesSaffron Cauliflower Rice with Rainbow Vegetables
Liste par jodiloves

    Temps de préparation
    16 minutes
    Temps de cuisson 30 minutes
      Sert 5

Notes du créateur

Vous avez toujours voulu défendre votre avis sur le riz au chou-fleur, mais vous êtes terrorisé parce qu'il n'y a peut-être pas assez de goût? Essayez mon riz au chou-fleur au safran et aux légumes arc-en-ciel. C'est simple à inventer, Weight Watchers est gentil et tellement délicieux. Préparez-en un accompagnement sain ou ajoutez votre préférence de protéines pour une entrée. —jodiloves

Substances
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive

      1
      oignon rouge minute, haché

  • 2
    gousses d'ail, émincées


    1
    poivron orange moyen, haché
  • 1/4 tasse tomates séchées au soleil emballées dans l'huile, hachées

  • 2 tasses
    riz au chou-fleur

    • 1 tasse de bouillon de légumes
    • pincée de fils de safran

    • 20 olives vertes, coupées en deux
      3 cuillères à soupe persil haché

    • pincée de sel

        pincée de poivre

          pincée de paprika
  • Directions

    Pour disposer vos fils de safran, frottez-les entre vos doigts pour les écraser un peu. Ajoutez le safran au bouillon de légumes chaud et laissez-le infuser, car vous pourrez probablement bien thé et continuer à vivre séparément jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser.
  • À feu moyen, ajoutez de l'huile dans une poêle en fonte pimpante. Ajouter les oignons et cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  • Ajouter l'ail et faites cuire le dîner pendant 2 minutes.
  • Ajoutez les poivrons et les tomates séchées au soleil dans la poêle et faites cuire encore 4 minutes. Recueillir dans le moule et construire en vivant à part.

  • Anéantir poêle et remettre à feu moyen.
  • Ajouter le chou-fleur mélange de riz, de bouillon de légumes et de safran dans la poêle et cuire le dîner jusqu'à ce que le liquide soit cuit, environ 18 minutes. Saler, poivrer si nécessaire.
  • Ajouter une combinaison riz de chou-fleur dans un bol de service et légumes hauts et olives vertes, paprika et persil.

  • En savoir plus

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