Rôti de fruits de mer
Rôti de fruits de mer

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  1. Dans un bol moyen, versez le jus de citron avec l'échalote et la crème fraîche. Arroser progressivement l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Incorporez les dés de fenouil et les feuilles de fenouil hachées.

  2. Préchauffer le gril et mariner une grille 6 à quelques centimètres de la chaleur. Préparez les petites queues de homard et les moitiés de coquilles d'huîtres dans une rôtissoire en une seule couche. Disposez les Saint-Jacques dans les 6 coquilles d'huîtres les plus plates. Mettez les huîtres dans les coquilles suprêmes. Versez 3/4 tasse de vinaigrette française sur les fruits de mer, en veillant à les enrober complètement. Assaisonner de poivre et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés, environ 7 minutes. Transférer les fruits de mer dans des assiettes et arroser d'environ une moitié de vinaigrette française, en passant les toasts et toute vinaigrette française suprême sur la table.

  3. Couplage sur place

    Un Riesling australien piquant mettra en valeur les saveurs sucrées et saumâtres des fruits de mer.

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