![Salade africaine de courge rôtie avec piments, gingembre et ail](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/13888-salade-africaine-de-courge-rotie-avec-piments-gingembre-et-ail.jpg?v=1699055138)
- Sert 4
Notes de l'écrivain
Voici une solution complète dans le Si vous avez besoin de quelque chose de réconfortant et de sain, quelque chose qui ne sera pas toujours facile à créer pendant la durée des vacances. Cela ferait un joli ajout à une table de Thanksgiving plutôt que l'étrange courge cuite au four. —chez_mere
Substances
2 1/2 tasses 1 courge musquée en cubes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1
/2 cuillère à café
cannelle
3
gousses d'ail émincées
1
cuillère à soupe
gingembre unique, émincé
3/4 cuillère à café de poivre cramoisi écrasé
sel casher
poivre ombré
1/4 tasse inventaire du coq
6
tasses
épinards emballés
1 cuillère à soupe de persil ou coriandre unique, haché (facultatif)
Directions
Préchauffez le four à 425 degrés. Placez une grande plaque à pâtisserie à rebords dans le four pendant qu'il chauffe pour découvrir le grésillement.
Dans un grand bol, mélanger la courge en cubes avec 2 c. huile d'olive, cannelle. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Étaler sur une plaque à pâtisserie préchauffée en une seule couche et rôtir sauf à l'aise, en remuant normalement, environ 38- 43 minutes.
Lorsque la courge est presque cuite, la chaleur dure l'huile d'olive, l'ail, le gingembre et le piment cramoisi dans une poêle de taille moyenne à feu moyen, en remuant normalement. Cuire sauf parfumé, environ 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'ail soit doré, mais plus brun. Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter, sauf légèrement diminué, 2-3 minutes.
Ajoutez les épinards dans la poêle, éteignez le feu et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fanés. Achetez la courge rôtie au four et mélangez-la aux épinards dans un grand bol; mélanger soigneusement pour enrober uniformément. Assaisonner à modeler avec du sel et du poivre.
Espacer sur un grand plat et saupoudrer d'herbes hachées, le cas échéant. Donnez un coup de main en ce moment.
20231103Apprendre encore plus
Substances
2 1/2 tasses 1 courge musquée en cubes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
/2 cuillère à café
cannelle
3
cuillère à soupe
gingembre unique, émincé3/4 cuillère à café de poivre cramoisi écrasé
sel casher
poivre ombré
tasses
épinards emballés
Directions
Lorsque la courge est presque cuite, la chaleur dure l'huile d'olive, l'ail, le gingembre et le piment cramoisi dans une poêle de taille moyenne à feu moyen, en remuant normalement. Cuire sauf parfumé, environ 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'ail soit doré, mais plus brun. Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter, sauf légèrement diminué, 2-3 minutes.
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