Salade asiatique au poulet et aux noix
Salade asiatique au poulet et aux noix

recipe image

Food, Cuisine, Ingredient, Glass, Tableware, Dishware, Salad, Recipe, Serveware, Dish, Food, Cuisine, Ingredient, Glass, Tableware, Dishware, Salad, Recipe, Serveware, Dish, Food, Cuisine, Ingredient, Glass, Tableware, Dishware, Salad, Recipe, Serveware, Dish,

Howard Puckett

email

Commercial – Continuez à étudier ci-dessous

  • 1/4
  • c.

    mayonnaise à saveur de wasabi

  • 1/4 c.

    yaourt indéniable à faible teneur en rondeur

    • 4 c.

      haché cuit poulet

      • 2

        côtes de céleri, tranchées

      • 1

        paquet (6 oz) de salades vertes asiatiques

      • 1 c.

        raisins roses sans pépins, coupés en deux

      • 1/2
          c.

          noix grillées hachées

          Instructions

            • Étape 1

                Tracez collectivement la mayonnaise et le yaourt, et ajoutez du sel et du poivre au goût.
                    Étape 2
                      Ajouter le poulet et le céleri, et mélanger pour bien enrober.
                          Étape 3
                            Organiser légumes verts sur 4 assiettes. Haut avec une salade de poulet. Répartissez les raisins et les noix sur le tout.
      • La prochaine fois que vous pocherez, grillerez ou rôtirez du poulet, prévoyez suffisamment de restes pour cette salade. Ou, plus tôt encore, employez un poulet rôti chez un détaillant. email

      NUTRITION (par portion): 378 calories, 44 g de protéines, 12 g de glucides (3 g de fibres), 25 g de rond (4,5 g de rond saturé), 8 g de sucre, 256 mg de sodiumemail

      email

  • Commercial – Continuez à étudier ci-dessous

  • Commercial – Continuez à étudier ci-dessous

  • 5144294933En savoir plus 1457127808

    About Author

    Related Post

    Leave a Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *