Salade asiatique de porc et de chou
Salade asiatique de porc et de chou

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  1. Préchauffez le four à 400 degrés F. Enduire une immense plaque à pâtisserie à rebords d'enduit à cuisson.

  2. Cuire les noix dans une poêle moyenne à feu moyen. à feu moyen, en remuant à plusieurs reprises, jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé. Espace à part.

  3. Vinaigre de foulée, huile , jus de citron, miel, moutarde, romarin, ail et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un immense bol. Éclairez le porc sur la plaque à pâtisserie prête. Badigeonner avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette et saupoudrer du reste 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.

  4. Rôtir le porc jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 88 degrés F, 20 à 22 minutes. Transférer sur une planche à découper bien rangée et laisser reposer 5 minutes. Couper en tranches d'environ 3/4 d'épaisseur.

Ajouter la roquette et les poires à la vinaigrette dans l'immense bol et mélanger pour bien enrober. Répartissez la salade dans 4 assiettes de service. Garnir de porc, de fromage et des noix réservées.


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