Ingrédients
4 tasses mesclun
½ tasse
3 oz cubes de tofu cuits au four
½ tasse carottes râpées
½ tasse edamame
¼ tasse
mandarines
1 cuillerée à soupe raisins dorés
½ tasse pousses de bambou
2 cuillères à soupe nouilles chow mein
2 cuillères à soupe vinaigrette asiatique au sésame à teneur réduite en sucre en bouteille
Instructions
Mélanger le mesclun, le chou, le tofu, les carottes, les edamames, les oranges, les raisins secs, les pousses de bambou et les nouilles chow mein dans un bol moyen . Arroser de vinaigrette.
Première et principale parution: Journal de résidence des diabétiques
Détails de l'arrangement alimentaire
(par portion)
300
Énergie
014g
Graisse
39g
Crabes
20g
Protéine
Détails de l'arrangement alimentaire
Portions par recette
1
Portion 1 salade
Énergie
368
% Sur un socle commun Valeur *
Glucides totaux 44g
17%
Fibre alimentaire 12g
41%
Sucres totaux 19g
Protéines 19g
41%
Graisse totale 12g
15%
Saturé Graisse 1g
3%
Sodium 469mg
19%
Les données des enregistrements de préparation des aliments sont calculé par une diététiste professionnelle à l'aide d'une base de données d'ingrédients, mais peut également être considéré comme une estimation.
Sur un socle commun Valeurs (DV ) sont les portions de vitamines suggérées pour faire de l'exercice au quotidien. Le pourcentage de valeur commune (% DV) appris sur les étiquettes de régime vous indique l'intrigue dans laquelle une portion importante d'un aliment ou d'une recette explicite contribue à chacune de ces portions totales suggérées. Selon la Food and Drug Administration (FDA), la marque quotidienne dépend d'un 2 fané, 000 régime calorique. En fonction de vos besoins caloriques ou en même temps que vous représentez un problème de santé, vous avez accès à des vitamines spécifiques. (À titre d'exemple, il est suggéré que les personnes qui suivent un régime alimentaire sain pour le cœur consomment moins de sodium au quotidien que celles qui suivent un régime alimentaire équilibré.)
(-) Les connaissances ne sont pas actuellement disponibles pour ce nutriment. Si vous suivez un régime alimentaire particulier pour des raisons médicales, assurez-vous de consulter votre fournisseur de soins principal ou un diététiste professionnel pour mieux comprendre vos besoins alimentaires.
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