Ingrédients:
- VINAIGRETTE CHILI-ABRICOT:
- 1 (10.25 oz.) pot Smucker's® Conserves d'abricots à faible teneur en sucre, (1 tasse)
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert frais
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 2 à 2 cuillères à café poudre de chili
- SALADE DE TROIS HARICOTS:
- 1 (24 oz.) boîte de pois chiches (garbanzo) , rincé et égoutté
- 1 (24 oz.) boîte de haricots rouges, rincés et égouttés
- 1 (15 oz.) boîte de haricots noirs, rincés et égouttés
- 2/3 tasse de poivrons rouges et verts coupés en dés
- 1/3 tasse d'oignon rouge coupé en dés
- 3 cuillères à soupe de coriandre finement hachée
- Sel et poivre selon le style
- 1 (10 oz.) mélange de récupération de petites laitues, légumes verts, endives et radicchio
Leave a Reply