Salade aux trois haricots avec vinaigrette chili-abricot
Salade aux trois haricots avec vinaigrette chili-abricot

recipe image

Ingrédients:

  • VINAIGRETTE CHILI-ABRICOT:
  • 1 (10.25 oz.) pot Smucker's® Conserves d'abricots à faible teneur en sucre, (1 tasse)
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert frais
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 2 à 2 cuillères à café poudre de chili
  • SALADE DE TROIS HARICOTS:
  • 1 (24 oz.) boîte de pois chiches (garbanzo) , rincé et égoutté
  • 1 (24 oz.) boîte de haricots rouges, rincés et égouttés
  • 1 (15 oz.) boîte de haricots noirs, rincés et égouttés
  • 2/3 tasse de poivrons rouges et verts coupés en dés
  • 1/3 tasse d'oignon rouge coupé en dés
  • 3 cuillères à soupe de coriandre finement hachée
  • Sel et poivre selon le style
  • 1 (10 oz.) mélange de récupération de petites laitues, légumes verts, endives et radicchio

Enseigner Extra

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *