Notes de l'auteur
Une salade piquante avec de la courge rôtie garnie d'une vinaigrette orange à la cannelle, cette salade de courge musquée et de canneberges est un repas savoureux et copieux pour une descente groovy ou journée glaciale ! —Megan Olson
Substances
4 tasses courge musquée en cubes
-
4 tasses laitue romaine mélangée
- 1 cuillère à soupe de cannelle
-
1/
4
tasse Craisins à faible teneur en sucre
2 à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 cuillère à soupe sirop d'érable, sans sucre ajouté
Directions
Préchauffez le four à 400 degrés
Emplacement diminuer la courge musquée sur une plaque antiadhésive plaque à pâtisserie ou couette avec du papier sulfurisé
Saupoudrer la courge de cannelle
Courge rôtie 40 minutes au four sauf que la courge est molle
Pendant la courge est en train de rôtir, mélanger les substances pour la vinaigrette dans un pot Mason ou un bol à avorton et réfrigérer
Faire un choix de courge au four puis assembler la salade en insérant la courge musquée sur une assiette de laitue, garnir de raisins secs et de 1 à 2 cuillères à soupe de vinaigrette par portion
20231103 Apprenez davantage
Leave a Reply