Salade de canneberges et de courge musquée
Salade de canneberges et de courge musquée

recipe image

Butternut Squash Cranberry SaladButternut Squash Cranberry Salad
Annonce de Megan Olson

Sert 2

Notes de l'auteur

Une salade piquante avec de la courge rôtie garnie d'une vinaigrette orange à la cannelle, cette salade de courge musquée et de canneberges est un repas savoureux et copieux pour une descente groovy ou journée glaciale ! —Megan Olson

Substances

    4 tasses courge musquée en cubes
    • 4 tasses laitue romaine mélangée

    • 1 cuillère à soupe de cannelle

    • 1/

      4 tasse Craisins à faible teneur en sucre

      jus d'1 orange insolite

2 à soupe d'huile d'olive extra vierge

1 cuillère à soupe sirop d'érable, sans sucre ajouté

  • Directions
    Préchauffez le four à 400 degrés
    1. Emplacement diminuer la courge musquée sur une plaque antiadhésive plaque à pâtisserie ou couette avec du papier sulfurisé

    Saupoudrer la courge de cannelle

  • Courge rôtie 40 minutes au four sauf que la courge est molle
  • Pendant la courge est en train de rôtir, mélanger les substances pour la vinaigrette dans un pot Mason ou un bol à avorton et réfrigérer
  • Faire un choix de courge au four puis assembler la salade en insérant la courge musquée sur une assiette de laitue, garnir de raisins secs et de 1 à 2 cuillères à soupe de vinaigrette par portion
  • 20231103 Apprenez davantage

    About Author

    Related Post

    Leave a Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *