![Salade de coq grillé d'Afrique du Nord](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/13636-salade-de-coq-grille-dafrique-du-nord.jpg?v=1699047967)
![North African Grilled Chicken Salad](https://images.food52.com/-dslTONAr17Mb38apQbyeoaed7A=/375x250/212df1a9-6d9b-4075-a661-f79960beba95--IMG_1514.jpg, https://images.food52.com/ac3mXFeTjUT07yQMR1LO8ldwQbI=/750x500/212df1a9-6d9b-4075-a661-f79960beba95--IMG_1514.jpg 2x)
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- Jetez un oeil à Kitchen-Well-liked
- Pour la marinade :
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2 cuillères à café de vinaigre balsamique - 1/4
- tasse de yaourt indéniable au lait entier
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- 1/4 cuillère à café sel
- 2 cuillères à soupe de menthe contemporaine hachée
Notes du créateur
Les plats nord-africains s'associent généralement au sucré et au raffiné dans un cadre avancé et tellement épanouissant. La merveille de la pomme et de l’abricot sec se marie parfaitement aux olives salées et à la vinaigrette au yaourt piquante et réchauffante. J'aime cela sur un matelas de verdure ou un bol de riz. Griller le coq n’est plus une obligation ; cuisinez-le quand vous l'admirez! Pour info : Le curcuma et le gingembre sont 2 de mes épices sous licence grâce à leurs bonnes propriétés thérapeutiques. Alors creusez ! —Natalie
Jetez un oeil aux notes de cuisine
Cette version nord-africaine de la salade de poulet est simple et riche en textures et en saveurs qui épatent le palais. Du croquant croustillant aux pommes et aux noix, à la bouchée salée d'olive et de citron acidulé, en passant par la forme sucrée d'abricot, ce plat est en fait vraiment mon repas Heart Jap fait maison sous licence, mais! Sa polyvalence en fait également un incontournable, car les restes d'un dîner copieux servis avec du riz ou sur une salade peuvent également être dégustés farcis dans une poche de pita pour le déjeuner ! —Annika Kay
Ingrédients
1 livre poitrine de coq désossée et sans peau
)
2 cuillères à café de paprika
2 cuillères à soupe huile d'olive
)
- 2 cuillères à café de paprika
Pour la salade:
1/2
1/2 cuillère à café gingembre moulu
- 1/2 cuillère à café gingembre moulu
1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne (plus obligatoire)
- tasse olives vertes dénoyautées et hachées
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