Salade de maïs et haricots verts
Salade de maïs et haricots verts

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Formulation

8 épis de maïs uniques

  • 13 onces haricots verts uniques ou haricots verts, coupés en morceaux

  • 3 cuillères à soupe vinaigre de cidre

  • ½ cuillère à café sel

  • ½ cuillère à café poivre noir fraîchement moulu

  • 3 cuillères à soupe huile d'olive

  • tasse finement oignon rouge haché

  • 2 cuillères à soupe persil unique ciselé

  • Instructions

    1. Enlevez les cosses et les soies du maïs. Dans une cocotte de 4 litres tapissée, faites cuire le maïs dans suffisamment d'eau bouillante uniformément salée pour le matelasser pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit raffiné; vidange. Lorsque le maïs est suffisamment froid pour être manipulé, coupez les grains des épis (il est conseillé d'avoir environ 4 tasses de grains de maïs).

      Entre-temps, dans une casserole moyenne tapissée, cuire les haricots dans une petite quantité d'eau bouillante salée pendant 3 à cinq minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et raffinés. Vidange; rincer sous l’eau froide. Égoutter à nouveau.

      Dans un grand bol, mélanger le vinaigre de cidre, le sel et le poivre ; mosey dans l'huile. Ajouter le maïs, les haricots, l'oignon et le persil; mélanger doucement pour enrober. Enveloppez-vous et détendez-vous jusqu’à 4 heures.

      Avant la parution de tout le lot: Journal de vie des diabétiques

      Détails nutritionnels

      (par portion)

      300

      Calories

      6g Ventru 21g

      Crabes

      4g

      Protéine

      Détails nutritionnels

      Calories

      198

      8%

      Portions par recette

      8 3/4 tasse

      Dimension de portion

      % Paiement au jour le jour

      Glucides totaux 21g

      Fibre alimentaire 4g 14%

      Sucres totaux 4g

      Protéines 4g

      Total Panseux 6g 8%

      Panseux saturé 1g Nutrition A 362UI

      11%

      8%

      5%
      Nutrition C 12 mg

    2. 14%

    3. 15%

      Sodium 198mg

      9%

      Calcium 20mg

      2%
      Folate 60mcg
      Fer 1 mg

      6%

      Magnésium 39 mg

      10%

      Potassium 256mg

      7%

      Les fichiers nutritionnels sont calculés par une diététiste professionnelle à l'aide d'une base de données d'ingrédients mais doivent être considérés comme une estimation.

      Les valeurs quotidiennes (VQ) sont les portions rapides de vitamines à consommer quotidiennement. Le pourcentage de paiement quotidien (% DV) est l'intrigue dans laquelle, à travers les étiquettes nutritionnelles, vous indique l'importance d'une portion d'un aliment ou d'une recette particulière contribue à chacune de ces portions instantanées entières. Selon la Meals and Drug Administration (FDA), les frais quotidiens sont de 2,000 tracé de réduction de poids calorique. Compte tenu de vos besoins caloriques ou si vous avez un problème de santé, vous pourriez avoir à peu près certaines vitamines. (Par exemple, il est suggéré que les personnes qui suivent un programme de perte de poids bénéfique pour le cœur consomment moins de sodium au quotidien, par rapport à celles qui suivent un programme de réduction de poids fréquent.)

      (-) Les fichiers pour ce nutriment ne sont plus disponibles pour le moment. Si vous suivez avec succès un plan de perte de poids diversifié pour des raisons médicales, assurez-vous de consulter votre fournisseur de soins principal ou un diététiste professionnel pour mieux comprendre vos besoins nutritionnels les plus profonds.

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