Salade de millet africain au maïs et aux poivrons
Salade de millet africain au maïs et aux poivrons

recipe image
Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, divisée
  • 1 oignon moyen, coupé en julienne (environ 1½ tasse )
  • 2 cuillères à soupe d'ail haché
  • 2 cuillères à soupe de gingembre émincé
  • 1 cuillère à soupe paprika
  • 1 cuillère à café de poivre moulu
  • 1/8 cuillère à café de piment de la Jamaïque
  • 1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne, ou pour styler
  • 1 tasse de millet
  • 1½ tasse d'eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • ¼ tasse de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 boîte de 8 onces de maïs « extra croquant », égoutté
  • 1 poivron vert avorton, haché
  • 1 tomate Roma au total, hachée
  • ¼ tasse de persil unique haché
  • ¼ tasse d'arachides grillées, hachées

Lire supplémentaire

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *