Ingrédients:
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, divisée
- 1 oignon moyen, coupé en julienne (environ 1½ tasse )
- 2 cuillères à soupe d'ail haché
- 2 cuillères à soupe de gingembre émincé
- 1 cuillère à soupe paprika
- 1 cuillère à café de poivre moulu
- 1/8 cuillère à café de piment de la Jamaïque
- 1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne, ou pour styler
- 1 tasse de millet
- 1½ tasse d'eau
- 1 cuillère à café de sel
- ¼ tasse de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 1 boîte de 8 onces de maïs « extra croquant », égoutté
- 1 poivron vert avorton, haché
- 1 tomate Roma au total, hachée
- ¼ tasse de persil unique haché
- ¼ tasse d'arachides grillées, hachées
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