Extrêmement crémeuse, riche et tendre, la burrata ajoute une touche de luxe à tout ce qu'elle touche. Nous le trouvons irrésistible dans les salades, adorons celle-ci pour la salade de pêches, de tomates et de farro frit avec burrata; il se marie également à merveille avec l'aubergine, car vous gagnerez également en recettes comme l'Orecchiette aux aubergines marinées, la burrata et les piments, et l'aubergine carbonisée avec la burrata et la grenade-noix. Faites-vous plaisir. Poursuivez votre lecture pour trouver votre recette de burrata sous licence.
Risotto Nero à la Courge et Burrata Chris Court
La chef Nancy Oakes prépare ce délicieux risotto avec du Venere sombre riz, un riz à grains courts naturellement sombre. Les grains élégants sont particulièrement frappants avec la purée de courge musquée dorée et la burrata blanche crémeuse.
La chef Nancy Oakes prépare ce délicieux risotto avec du Venere sombre riz, un riz à grains courts naturellement sombre. Les grains élégants sont particulièrement frappants avec la purée de courge musquée dorée et la burrata blanche crémeuse.
“La burrata apporte une décadence débridée à ce plat, offrant une toile de fond suintante et crémeuse pour l'aubergine et le plaisir”, écrit l'auteur du livre de cuisine Hetty McKinnon.
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