Salade De Pain Aux Tomates Rôties Et Câpres
Salade De Pain Aux Tomates Rôties Et Câpres

recipe image

Extrêmement crémeuse, riche et tendre, la burrata ajoute une touche de luxe à tout ce qu'elle touche. Nous le trouvons irrésistible dans les salades, adorons celle-ci pour la salade de pêches, de tomates et de farro frit avec burrata; il se marie également à merveille avec l'aubergine, car vous gagnerez également en recettes comme l'Orecchiette aux aubergines marinées, la burrata et les piments, et l'aubergine carbonisée avec la burrata et la grenade-noix. Faites-vous plaisir. Poursuivez votre lecture pour trouver votre recette de burrata sous licence.

Risotto Nero à la Courge et Burrata
Chris Court

La chef Nancy Oakes prépare ce délicieux risotto avec du Venere sombre riz, un riz à grains courts naturellement sombre. Les grains élégants sont particulièrement frappants avec la purée de courge musquée dorée et la burrata blanche crémeuse.

Salade de kaki et burrata avec bonbons au sésame
© Luis Garcia

Le kaki Fuyu que la chef Helene Henderson utilise sur cette jolie salade est orange doux et formé d'amour une tomate; ne la confondez plus avec la variété Hachiya, qui est d'un orange plus foncé, en forme de cœur et qui ne peut être consommée que lorsqu'elle est très molle au contact. Lorsqu'elle ne parvient pas à obtenir les bons kakis, Henderson prépare la salade avec d'autres fruits de saison, adore les nectarines.

Abricots grillés avec burrata, jambon de pays et roquette

© Dave Lauridsen

Compte tenu de la saison, le chef Travis Lett prépare également cette salade avec des prunes, des pêches et des poires.

Steak de bœuf, salade de tomates et burrata avec Streusel aux olives

ABBY HOCKING

Le magnifique et croquant streusel aux olives de Kalamata qui garnit cette salade des cuisiniers Bryan et Michael Voltaggio est notre obsession contemporaine des condiments. Mélangez-le sur votre prochaine salade de chou frisé, saupoudrez-le sur des légumes-racines rôtis ou utilisez-le pour garnir des céréales cuites à la vapeur. Si vous n'obtenez pas non plus de bonnes tomates steak pour ce plat, utilisez principalement les tomates de serre les plus intéressantes sur lesquelles vous pourrez également mettre la main.

Orecchiette aux aubergines marinées, burrata et piments

© Anna Williams

“J'adore absolument la burrata, mais cette recette contient aussi mon tiercé trio d'ingrédients autorisés : marjolaine, citron et les piments”, 600 Missy Robbins, la nouvelle chef la plus simple de F&W, dit.

Courge poivrée rôtie au beurre d'ail et burrata

© Con Poulos

Le chef Dave Beran a créé ce plat végétarien magnifiquement indulgent de courge sucrée rôtie garnie de burrata fondue appropriée. Ou plutôt, il est merveilleux avec un chardonnay luxuriant.

Salade de pêches, tomates et farro frits avec burrata

© Jen Causey

Le farro frit ajoute un croquant très spécial à cette salade de l'auteur du livre de cuisine Ann Taylor Pittman, se mariant parfaitement avec burrata crémeuse, pêches originales et tomates anciennes.

Bagels au sésame avec Soppressata et Burrata

© Con Poulos

Ces sandwichs au bagel italiens très faciles sont un plat original suprême pour le brunch du week-end ou même les déjeuners de travail. Si vous ne voulez pas non plus manger de burrata, une mozzarella de bufflonne de première qualité est un substitut infini.

Cacio e Pepe Broccolini avec Haricots blancs croustillants et burrata

Victor Protasio

Ce plat capture les saveurs riches, agréables et simples des pâtes italiennes traditionnelles et les complète avec Broccolini carbonisé amer et haricots blancs croustillants, crémeux et frits. Ou plutôt, c’est un repas d’été copieux et alléchant.

Aubergines grillées avec burrata et grenade-noix Offrez-vous
Caitlin Bensel

“La burrata apporte une décadence débridée à ce plat, offrant une toile de fond suintante et crémeuse pour l'aubergine et le plaisir”, écrit l'auteur du livre de cuisine Hetty McKinnon.

En savoir plus 2821049

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *