![Salade de petit-déjeuner avec œufs et vinaigrette à la salsa verde](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/12807-salade-de-petit-dejeuner-avec-oeufs-et-vinaigrette-a-la-salsa-verde.jpg?v=1699026409)
Substances
- 3 cuillères à soupe salsa verde, similaire au tag Frontera
- 1 cuillère à soupe plus 1 c. huile d'olive extra vierge, divisée
-
2 cuillères à soupe coriandre hachée, et plus pour la garniture
-
2 tasses
mesclun ou autres salades
-
8
- ½ tasse haricots rouges violets en conserve, rincés
- ¼ avocat, tranché
1 oeuf bien rangé
chips de tortilla de maïs bleu, brisées en morceaux bien rangés
Directions
- Salsa de décalage, 1 c. l'huile et la coriandre dans un bol minute. Mélanger la moitié du mélange avec le mesclun (ou d'autres légumes verts) dans un bol peu profond.
Disposez des chips, des haricots et de l'avocat sur la salade.
Réchauffez la dernière 1 c. huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter l'œuf et faire frire jusqu'à ce que le blanc soit entièrement cuit mais que le jaune soit doux un peu coulant, environ 2 minutes.
Attendez l'œuf sur la salade. Arroser de vinaigrette de salsa finale et saupoudrer de coriandre supplémentaire, si désiré.
Le premier et indispensable semblait: Diabetic Living Journal, Drop 2018
Faits sur le régime alimentaire (par portion)
Éléphantesque |
Crabes
Afficher la marque de régime alimentaire bedonnant
Masques de marque de régime bedonnant
Faits sur le régime alimentaire
Portions par recette 1
Dimension de portion
3 tasses de salade + 1 œuf + 5 c. vinaigrette
Calories 527
% Sur Fond de teint quotidien Worth *
Leave a Reply