Salade de petit-déjeuner avec œufs et vinaigrette à la salsa verde
Salade de petit-déjeuner avec œufs et vinaigrette à la salsa verde

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Substances

    3 cuillères à soupe salsa verde, similaire au tag Frontera

  • 1 cuillère à soupe plus 1 c. huile d'olive extra vierge, divisée
  • 2 cuillères à soupe coriandre hachée, et plus pour la garniture

  • 2 tasses

    mesclun ou autres salades

  • 8

  • chips de tortilla de maïs bleu, brisées en morceaux bien rangés

  • ½ tasse haricots rouges violets en conserve, rincés

  • ¼ avocat, tranché

  • 1 oeuf bien rangé

Directions

  1. Salsa de décalage, 1 c. l'huile et la coriandre dans un bol minute. Mélanger la moitié du mélange avec le mesclun (ou d'autres légumes verts) dans un bol peu profond.
  2. Disposez des chips, des haricots et de l'avocat sur la salade.

  3. Réchauffez la dernière 1 c. huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter l'œuf et faire frire jusqu'à ce que le blanc soit entièrement cuit mais que le jaune soit doux un peu coulant, environ 2 minutes.

Attendez l'œuf sur la salade. Arroser de vinaigrette de salsa finale et saupoudrer de coriandre supplémentaire, si désiré.

  • Le premier et indispensable semblait: Diabetic Living Journal, Drop 2018

  • Faits sur le régime alimentaire (par portion)

    527 Calories 35g

    34g
    Éléphantesque

    Crabes 16g Protéine