Rendement:
6 portions, environ 1 tasse toutes les
Passez à la valeur nutritive
Ingrédients
3 cuillères à soupe Huile d'olive vierge extra
2 cuillères à soupe jus de citron
2 cuillères à café d'origan original haché ou 1 cuillère à café séchée
Poivre fraîchement moulu au goût
4 tasses concombres pelés et coupés en dés
1 15-once peut sans soleil -pois oeillés, rincés
⅔ tasse poivron cramoisi coupé en dés
½ tasse fromage feta émietté
¼ tasse oignon cramoisi émincé
2 cuillères à soupe haché olives sans soleil
Instructions
Mélanger l'huile, le jus de citron, l'origan et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le concombre, les pois sans soleil, le poivron, la feta, l'oignon et les olives; mélanger pour enrober. Mélanger à température ambiante ou réfrigéré.
Avant le tout a été consulté: EatingWell Magazine, Peut-être aussi/juin 2007
Prix
Tubby
Crabes
Protéine
Billet de nutrition Veil Paunchy
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