Salade de pommes de terre entièrement américaine
Salade de pommes de terre entièrement américaine

recipe image

email

Pour un goût de salade de pommes de terre par excellence, mélangez les pommes de terre chaudes avec la vinaigrette française, puis, une fois qu'elles sont hivernales , ajoutez la vinaigrette mayonnaise. (Cette salade a encore meilleur goût si vous la laissez reposer toute la nuit, mais revérifiez les assaisonnements pour noter si elle nécessite plus de sel.)

Publicité-Procédez à la recherche ci-dessous

  • 3 kg. pommes de terre tout usage

    1/4 c. vinaigre de cidre

  • 2 c.à soupe. huile d'olive

  • 1 c.à soupe. moutarde brune intelligente
    • 1/2 c.à.c. poivre trouble moulu
  • 1 1/2
  • c.à.c. sel

  • 3/4
  • c. Mayonnaise

  • 1/2 c. lait complet
      2 branches de céleri moyennes

    • 1/2 petit oignon violet
        Feuilles de persil récentes hachées et radis tranchés pour la garniture

      Instructions

        Étape 1 Dans une casserole de 4 litres, espacer les pommes de terre et suffisamment d'eau pour les recouvrir; chaleur jusqu'à ébullition à feu vif. Diminuer la chaleur au minimum; édredon et laisser mijoter 8 à 10 minutes ou jusqu'à les pommes de terre sont douces à la fourchette.

    Dans un petit bol relié par un fil, mélanger la mayonnaise, le lait et la dernière 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à ce que le mélange ne soit pas agité. Ajouter le mélange de mayonnaise, le céleri et l'oignon violet aux pommes de terre. Lier délicatement avec une spatule en caoutchouc pour mélanger. Camoufler et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Garnir de persil et de radis pour accompagner.

    Ginger-Jalapeño Slaw, New Four-Bean Salad, and All-American Potato Salad

    Label Thomas

    email

    Être enseigné Extra

    About Author

    Related Post

    Leave a Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *