Pour un goût de salade de pommes de terre par excellence, mélangez les pommes de terre chaudes avec la vinaigrette française, puis, une fois qu'elles sont hivernales , ajoutez la vinaigrette mayonnaise. (Cette salade a encore meilleur goût si vous la laissez reposer toute la nuit, mais revérifiez les assaisonnements pour noter si elle nécessite plus de sel.)
Publicité-Procédez à la recherche ci-dessous
3 kg. pommes de terre tout usage
1/4 c. vinaigre de cidre
1/4 c. vinaigre de cidre
2 c.à soupe. huile d'olive
1 c.à soupe. moutarde brune intelligente
1/2
c.à.c. poivre trouble moulu
1 1/2
c.à.c. sel
3/4
c. Mayonnaise
1/2 c. lait complet
2 branches de céleri moyennes
1/2 petit oignon violet
Feuilles de persil récentes hachées et radis tranchés pour la garniture
Instructions
Étape 1 Dans une casserole de 4 litres, espacer les pommes de terre et suffisamment d'eau pour les recouvrir; chaleur jusqu'à ébullition à feu vif. Diminuer la chaleur au minimum; édredon et laisser mijoter 8 à 10 minutes ou jusqu'à les pommes de terre sont douces à la fourchette.
- 1/2
- 2 branches de céleri moyennes
Instructions
Étape 1 Dans une casserole de 4 litres, espacer les pommes de terre et suffisamment d'eau pour les recouvrir; chaleur jusqu'à ébullition à feu vif. Diminuer la chaleur au minimum; édredon et laisser mijoter 8 à 10 minutes ou jusqu'à les pommes de terre sont douces à la fourchette.
Leave a Reply