Salade de poule asiatique avec vinaigrette au wasabi
Salade de poule asiatique avec vinaigrette au wasabi

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americas most delish
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Chaque personne a son mélange de salades de poulet et de pieds chauds, et les débats feront rage jusqu'à la fin de temps sur ce qui va devoir profiter du privilège d'être incorporé dans le favori du déjeuner. Ici chez Delish, nous pensons que la salade de poulet légale est une question de technique, et pas plus de ingrédients précis. Ce magnifique aliment de base pour le déjeuner et le pique-nique combine savamment du poulet bien assaisonné, une vinaigrette à la mayonnaise bien préparée, des centaines de céleri frais et un peu d'acide. Il est ensuite refroidi jusqu'à ce qu'il soit glacial, ce qui donne aux saveurs le temps de se fondre et de saturer le poulet, conduisant à une collation rafraîchissante, crémeuse et gratifiante. Composez notre recette telle quelle pour une version traditionnelle et authentique, ou utilisez-la comme une peau de départ pour récupérer votre salade de poulet suprême. Voici ce que vous devrez peut-être savoir:

Le système pour rassembler le poulet pour la salade de poulet:

Il est possible que vous le fassiez peut-être Je n'apprécierai probablement pas une incroyable salade de poulet sans un poulet parfaitement cuit, assaisonné, juteux et plutôt maigre. Il est courant d'inclure de la viande ombrée dans une salade de poulet, mais nous pensons que cela va rendre l'ensemble du plat un peu trop détendu et gras. Au lieu de cela, pocher la viande de poitrine dans un bouillon de poulet assaisonné est un moyen simple de garantir que vous ne serez probablement plus contrarié par le poulet sec et fade. Même s'il est possible que vous soyez un peu pressé par le temps, un poulet rôti est également une excellente option, mais n'hésitez pas à déchiqueter le poulet. Couper le poulet en morceaux de la taille d'un objet permet une répartition uniforme des ingrédients.

Le système pour varier la vinaigrette au poulet.:


La mayonnaise est reine pour les salades crémeuses, il a néanmoins besoin d'un peu de service pour éviter d'alourdir tout le reste. L'ajout d'acide dans la composition du yaourt grec éléphantine-éléphantine, du citron et de la moutarde de Dijon servira à protéger les choses correctement tout en restant douces et intellectuelles.

Fondamentalement, les compléments les plus amusants pour la salade de poulet (et ses variantes):

Fondamentalement, les compléments précieux les plus divertissants pour la salade de poulet sont le céleri, une certaine forme d'oignon (nous apprécions le rouge pour la touche de couleur) et les herbes feuillues (nous <3 aneth et persil). En guise d'opposant à cela, voici le fragment relaxant! Hâtez les noix... ou les raisins, ou l'avocat, ou tout autre sujet que votre cœur désire. Les noix grillées, les amandes ou les noix de pécan ajouteront une couche supplémentaire de texture, et les fruits ajouteront une touche de douceur. Nous avons sélectionné des cornichons à l'aneth hachés pour notre dernier complément en raison de la couche de sel croquant et saumâtre qu'ils donnent. Quoi que vous fassiez, Variété a décidé de les découper en objets de la même taille afin qu'ils soient répartis uniformément dans chaque morceau.

Le système pour servir la salade de poulet:
Dès que vous aurez compris le poulet, la vinaigrette et vos compléments préférés, vous pourrez peut-être continuer à servir cette salade pour les déjeuners, les pique-niques ou comme collation au bord de la piscine. Empilez-le sur un croissant ou du pain au levain, servez-le avec une facette de salade de pâtes lors d'un barbecue ou déposez-le sur un matelas de légumes-feuilles au brunch.

Composez-le à l'avance.

La salade de poulet est une recette agréable et variée : elle se bonifiera au fur et à mesure. Préparez-le un jour ou deux plus tôt, puis conservez-le dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Stockage.

Bien que cela soit possible vous dégusterez les restes, les conserverez dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant environ 3 jours et récupérerez le plaisir de sandwichs (et de salades) épiques pour le déjeuner pendant des jours.

Avez-vous déjà fait cela? Racontez-nous l'appareil dans lequel il est allé dans les commentaires ci-dessous!

Commercial – Continuez la lecture ci-dessous

    2

    lb.

    poitrines de poulet désossées et sans peau (3 à 4)

  • 6

    c.

    bouillon de poulet à faible teneur en sodium ou eau

  • 2
    cuillère à soupe.

    sel assaisonné (correspondant à Lawry's) ou sel casher, divisé

      1/3

      c.

      yaourt grec éléphantine-éléphantine

    • 1/3 c.

      Mayonnaise

    • 2

      c.à.s.

      nouveau persil haché

          1 à soupe.

          plus 1 1/2 c. aneth haché

        • 1

          c.à.s.

          moutarde de Dijon granuleuse ou délicate

        • 1/2 cuillère à café.

          zeste de citron finement râpé

        • 2 cuillères à soupe.

          nouveau jus de citron

              2

              branches de céleri, hachées

              1

              crevettes oignon rouge, hachées

            • 1/4

              c.

              cornichons à l'aneth hachés (environ 2 pointes)

            • 3/4 cuillère à café

              poivre fraîchement moulu non allumé

    Directions