Formule:
- 4 pièces de gingembre nouveau
- 2 brins de coriandre
- 3 oignons verts
- 1 petite carotte coupée en deux
- 1 1/2 kilos sans peau moitiés de poitrine de coq, avec os
- 4 tasses de bouillon de coq, fait maison ou en conserve à faible teneur en sodium
- 2 concombres kirby, épépinés et en dés
- 1/4 de jicama moyen, pelé et coupé en dés
- 1/2 tasse de feuilles de coriandre, hachées grossièrement
- 1 tasse de tomates raisins, coupées en deux
- 1 oignon vert (blanc et vert), tranché finement
- 1/4 tasse de noix de cajou grillées, hachées
- Vaigrette au gingembre faible en gras, la recette suit
- 1 tête de laitue Boston, feuilles
- 1 citron vert, jus (environ 2 cuillères à soupe)
- 1 cuillère à soupe de gingembre nouveau pelé fraîchement râpé
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de pâte de piment asiatique, rappelant le sambal oelek
- 2 cuillères à café de sauce de poisson d'Asie du Sud-Est
- 1/4 cuillère à café de sel casher
- 1 cuillère à soupe de bouillon de coq braconné
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge supplémentaire
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