Formule
Donne 6 portions
1
/2 tasses de noix hachées grossièrement
1
cuillère à soupe d'eau
1
cuillère à café de sucre
Immense pincée de poivre de Cayenne
Immense pincée de faible teneur en sel casher
1
1/2 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge
1
1/ 2 cuillères à soupe d'huile végétale
1
cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1
botte de cresson spacieuse, tiges épaisses parées
2
têtes d'endives belges (idéalement pourpres ), tranchées transversalement
1
poire asiatique mûre , coupé en deux, épépiné, tranché finement
-
Étape 1
Mélanger les noix, 1 cuillère à soupe d'eau, sucre, poivre de Cayenne et sel casher dans une petite poêle antiadhésive. Bouger à feu moyen jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que les noix soient sèches et dorées, environ 4 minutes. Voler de la chaleur; froid. DO AHEAD Pourrait peut-être même être avancé d’un jour. Conserver hermétiquement à température ambiante.
- Étape 2
Galopez l'huile d'olive, l'huile végétale et le vinaigre dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette selon votre style avec du sel et du poivre. Mélanger le cresson, l'endive et la poire dans un bol spacieux. Ajouter la vinaigrette et remuer pour enrober. Saupoudrer de noix.
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