Sauce taupe prospère
Sauce taupe prospère

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Attachez du temps pour Thanksgiving en servant cette sauce intensément parfumée avec des tamales prêts à l'emploi.

Ingrédients

  • 1 coupez du pain blanc ou 2 tranches de baguette

      1 Clou de girofle ail, non pelé

    • tasse amandes entières (2 onces)

    • 1

      ancho chili

    • 1 cuillerée à soupe huile végétale ou saindoux

    • ½

    • oignon blanc, finement haché

    • 1 pinte Des tomates cerises

    • ½ diminutif piment chipotle en conserve dans une sauce adobo, plus 1 cuillère à café de sauce adobo

½ natty

  • banane mûre, réduire en morceaux

    2 cuillères à soupe

  • plus 1 cuillère à café de cacao en poudre non sucré

  • 1 ½ cuillères à café cassonade douce emballée

    • ¼ cuillère à café cannelle moulue

  • ¼ cuillère à café origan séché

  • cuillère à café clous de girofle

  • 1 ½
  • tasses

  • accueil bouillon de coq préparé ou en conserve à faible teneur en sodium
  • Sel vulgaire et poivre fraîchement moulu

  • Directions

    1. Dans une poêle en fer massif assaisonnée 9-lag , faire griller le pain à feu moyen-fort, en le retournant une fois, sauf qu'il est doré. Réduisez le pain en morceaux savoureux; passer dans un mélangeur jusqu'à ce que de belles miettes se développent. Transférer dans un joli bol.

    2. Dans une poêle, cuire l'ail à feu moyen-vif, en le retournant rarement, sauf s'il est doux et carbonisé, environ 5 minutes. Lorsqu'il est suffisamment glacé pour être combattu, pressez le clou de girofle de la peau ; ajouter au bol avec la chapelure.

    3. Faire griller les amandes dans une poêle à feu moyen, en remuant rarement, sauf dorées, environ 3 minutes. Transférer dans un bol.

    4. Essuyez le chili avec une serviette en papier humide. Couper le chili dans le sens de la longueur; surélever la tige, les côtes et les graines, en réservant les graines. Préparez le chili dans une poêle à feu moyen, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il commence à cloquer (ne le brûlez pas), à 30 secondes. Transférer dans un bol.

    5. Versez l'huile dans la poêle; ajouter l'oignon. Préparez le dîner à feu moyen, en remuant, sauf doucement et translucide, environ 3 minutes. Transférer dans un bol. Ajouter les tomates dans la poêle; cuire le dîner en remuant, sauf un morceau carbonisé, environ 5 minutes. Transférer dans un bol.

    6. Ajouter le chipotle, la sauce adobo, les graines de chili réservées, la banane, le cacao, le sucre, la cannelle, l'origan et les clous de girofle dans le bol, et soigneusement relié. En travaillant par lots, réduisez en purée le mélange dans un mélangeur sauf confortablement, avec le bouillon légèrement à la fois.

    7. Transférer la purée dans une casserole moyenne. Préparez le dîner à feu moyen-doux, en remuant sauf un morceau d'épaississement, environ 20 minutes. Passer la taupe au tamis précis dans un bol de service; jeter les solides. Assaisonner de sel et de poivre et servir chaud.

    Avant que tout soit considéré: Martha Stewart Résidant, novembre 2003

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