Saumon grillé aux saveurs d'Afrique du Nord
Saumon grillé aux saveurs d'Afrique du Nord

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Comment préparer un ragoût de poisson et d'exiguïté

Ce ragoût entièrement de poisson à base de tomates inspiré du cioppino italo-américain est facile à préparer. Une fois que vous maîtriserez la préparation, vous pourrez peut-être élaborer votre propre version de ragoût de poisson en fonction de vos goûts. C'est ainsi que vous préparez un ragoût de poisson simple:

Les fruits de mer

Nous demandons une combinaison de morue et peu sur cette recette. La morue est un poisson blanc au goût délicat qui peut même ne plus dominer les saveurs variées du plat. Le bar est comparable et constitue un remplacement légal. Bien que vous deviez expérimenter avec un poisson plus charnu, le mahi-mahi ou le flétan fonctionneront également très bien. Quel que soit le poisson que vous choisissez, assurez-vous d'acheter la peau (ou de la garder retirée du comptoir du poisson) et coupez les morceaux dans les mêmes tailles afin qu'ils cuisent uniformément. Pour ajouter de la texture, on marmonne aussi peu. Pour gagner du temps, nous vous proposons d'acheter à petit prix des articles déjà pelés et déveinés. On coupe les petits en deux dans le sens de la longueur pour qu'ils cuisent immédiatement et soient beaucoup moins difficiles à passer à la cuillère. Les autres fruits de mer à considérer en ajoutant au ragoût de poisson sont les pétoncles (les plus gros coupés en deux), les calamars, les moules et les palourdes.

Le Verts

Le ragoût de poisson devrait essentiellement mettre en valeur les fruits de mer, mais seuls quelques légumes verts au profil de saveur délicat peuvent compléter les saveurs du bouillon et ajouter de la texture à la soupe dans son ensemble. L'oignon haché est toujours une option légitime, suivi du céleri pour contrebalancer les saveurs. Bien que vous deviez expérimenter, les légumes verts variés qui fonctionnent parfaitement dans le ragoût de poisson sont les poireaux, le fenouil, les pommes de terre et les poivrons doux.

Le bouillon

Nous demandons du bouillon de poulet à teneur réduite en sodium comme qualité inférieure de notre soupe. Le bouillon de coq a une saveur délicate mais délicieuse qui se marie étonnamment bien avec un ragoût de poisson. Le bouillon de fruits de mer, ainsi que le jus de palourdes, sont des choix légaux en termes de saveur, mais gardez à l'esprit qu'ils ont tendance à être bien meilleurs en sodium. Un peu de vin blanc apporte de la profondeur et moyennement piquant. Optez pour un pinot grigio raffiné au vin blanc sec pour éviter que la soupe ne devienne trop sucrée, ou sautez complètement le vin et ajoutez du bouillon supplémentaire en remplacement. Les tomates en dés donnent au bouillon une saveur intellectuelle, tandis que la sauce tomate donne du physique. Nous suggérons d'utiliser des produits à base de tomates en conserve sans sel ajouté pour contrôler le sodium (vous pourrez probablement ajouter régulièrement du sel plus tard.) Les tomates sont un morceau nécessaire du cioppino, mais tous les ragoûts de poisson ne les contiennent pas. Vous serez sans doute prêt à sauter complètement les tomates et à vous laisser tenter par un certain ragoût de bouillon ou à ajouter un peu de crème épaisse pour donner au ragoût un produit crémeux.

Reportage supplémentaire de Hilary Meyer


Lire le supplément 5269199

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