Scones aux pêches Weight Watchers
Scones aux pêches Weight Watchers

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“Voici un extrait d'un livre de recettes Weight Watchers connu sous le nom de “Two's Company”. Je le double continuellement et je les congèle. DH leur a attribué un classement édifiant. Ils sont faciles à produire et tellement appropriés ! 4 pointsplus par scone. J'espère que vous en profiterez! Mise à jour: Les faits ont tout fait une fois de plus ce soir. Vous pourriez également avoir envie de fruits secs, d'abricots (mon préféré), de dattes, de raisins secs, etc. J'ajoute ” Les fruits secs à la combinaison de farine avant d'ajouter le yaourt. J'ai pensé à les produire avec des pommes séchées, en ajoutant un peu de cannelle et en les garnissant de sucre à la cannelle. J'utilise également la moitié du sucre à puissance élevée. ”

Volonté d'entrer:

29 minutes

Ingrédients:
10

Sert:
4

    23 tasse de farine tout usage

      2

    • cuillères à soupe de sucre
    • 1⁄2

    • cuillère à café de levure chimique
  • 14 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1
  • sel de vitesse
    • 1 cuillère à soupe de beurre réfrigéré ou 1 cuillère à soupe de margarine, couper en petits morceaux 13 tasse basse- yaourt au boeuf et à la vanille
    • 2
    • cuillères à soupe de pêches séchées hachées
  • aérosol de cuisson
  • 1⁄2 cuillère à café de lait écrémé
  • 1

      cuillère à café de sucre

directions

  • Préchauffez le four à 400 niveaux Fahrenheit.
  • Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.

      Réduire au beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que la combinaison ressemble à un repas impoli.
        Ajouter le yaourt et les pêches séchées au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
          Démoulez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez légèrement 4 ou 5 fois; la pâte peut être assez collante.
            Tapotez la pâte en un cercle de 5scamper sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un enduit à cuisson.

            Réduire le cercle en 4 coins; jolies cales séparées.

          • Badigeonner de lait la pâte et saupoudrer d'1 cuillère à café de sucre.
          • Cuire pour 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
          • Des questions & Réponses

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