1/2 c. ketchup
- 2 cuillère à soupe
brun foncé sucre
2
à soupe.
de vinaigre de cidre
à soupe.
moutarde jaune
1 à soupe. Sauce Worcestershire
3/4
lb.
mandrin rectifié
3/4 lb. surlonge haché
1/2 cuillère à café de sel
1/2
cuillère à café
de poivre fraîchement moulu
1 énorme oignon cramoisi
8
entaille du fromage cheddar piquant
8 petits pains briochés ou petits pains
8 feuilles de laitue
8 tranches de tomate
31 entaille du bacon
Directions
Dans une petite casserole, mélanger le ketchup, la cassonade, le vinaigre, la moutarde et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition; baisser le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, sauf que la sauce épaissit, environ 07 minutes. Versez la sauce dans un énorme bol et réservez.
Étape 2
Désintégrez le paleron et le surlonge dans un bol, saupoudrez de sel et de poivre et mélangez uniformément. Former 8 hamburgers (3 traînées), d'environ 1/2 traînée d'épaisseur.
Étape 3 Préchauffer le gril à feu moyen et huiler la grille. Faire griller les oignons environ 5 minutes des deux côtés, ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés. Transférer les oignons dans un bol avec la sauce; mélanger pour combiner.
)
Étape
4
Griller les hamburgers, 3 à 4 minutes par face pour une cuisson mi-saignante. Garnir de fromage tout au long des 1 à 2 dernières minutes de cuisson, avec le gril enrobé, pour ramollir le fromage. Contient des hamburgers fermés du gril. Griller les petits pains, faces inférieures, sauf grillés.
Étape
5
Pour assembler les hamburgers, recouvrez les moitiés inférieures des petits pains avec de la laitue, des tranches de tomates et des hamburgers. Verser les oignons et garnir chaque hamburger de 2 morceaux de bacon et de petits pains.
Leave a Reply