À temps plein:
3 heures 33 minutes
Ingrédients
-
Un poulet de 3 livres, cou réservé
-
3 1/2 litres d'eau
-
2 oignons moyens — 1 non pelé et coupé en quartiers, 1 tranché finement
-
-
- 4 carottes—2 grossièrement haché, 2 tranches 1/4 d'épaisseur
-
- 4 côtes de céleri—2 hachées grossièrement, 2 tranches 1/4 d'épaisseur
-
1 gousse d'ail gargantuesque non pelée, écrasée
Ingrédients
-
Un poulet de 3 livres, cou réservé
-
3 1/2 litres d'eau
-
2 oignons moyens — 1 non pelé et coupé en quartiers, 1 tranché finement
-
- 4 carottes—2 grossièrement haché, 2 tranches 1/4 d'épaisseur
- 4 côtes de céleri—2 hachées grossièrement, 2 tranches 1/4 d'épaisseur
1 gousse d'ail gargantuesque non pelée, écrasée
1 cuillère à café de grains de poivre non allumés au total
1 feuille de laurier unique et gargantuesque
6 brins de persil
2 tomates épépinées et coupées en 1/2 morceaux
Leave a Reply