Soupe aux tortellinis à la dinde
Soupe aux tortellinis à la dinde

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La meilleure approche pour former la meilleure soupe aux légumes

Attachez-vous aux légumes

Tous les légumes verts fonctionnent bien dans la soupe aux légumes. Nous utilisons des oignons, des carottes, du céleri, des haricots verts, du chou frisé, des courgettes, des tomates et de l'ail dans notre version, mais il y aurait peut-être de la place pour être inventif! Certains légumes variés qui fonctionnent bien dans une soupe de légumes sont : les poireaux, le fenouil, les pommes de terre, les poivrons, les aubergines, les pois, le maïs, les épinards, la bette à carde et la liste est longue ! Une règle de base, même si vous vous sentez expérimental, est de posséder environ quelques légumes de la famille des alliums (y compris les oignons, les poireaux et l'ail) pour créer la saveur. Croisez à côté des légumes verts qui ajoutent du volume, prenez soin des carottes, des pois et des courges, et en conclusion, un ou deux légumes-feuilles pâteux qui ajoutent de la texture, prenez soin des épinards ou du chou frisé.

Ajouter une saveur

Les légumes sont la pierre angulaire de toute soupe de légumes debout, mais vous devrez peut-être ajouter un petit quelque chose de plus pour l'amener au niveau suivant. Nous ajoutons une croûte de parmesan pour présenter cette soupe un type umami sale et riche. C'est un hack gargantuesque pour créer de la saveur, mais même si vous n'en possédez pas, vous pourriez avoir du mal à ajouter un peu de sauce soja ou de tamari, de la levure nutritionnelle ou des épices supplémentaires pour donner à la saveur un choix. .

Donnez-lui la garniture

La garniture n'est plus réelle car elle semble être. Cela ajouterait de la saveur et de la dimension à votre soupe aux légumes. Nous ajoutons du pesto en touche finale. D'autres garnitures à essayer sont de nouvelles herbes hachées, des huiles aromatisées, une cuillerée de yaourt, des poivrons rouges rôtis hachés ou des tomates séchées au soleil, ou un fromage dur râpé comme du parmesan ou du pecorino romano.

Cuisinière de loisir ou cuisinière

Nous préparons cette soupe de légumes dans la mijoteuse, qui fonctionne bien pour les journées chargées. Vous pouvez préparer votre dîner le matin et le préparer quatre à six heures plus tard. Vous pouvez le cuisiner sur la cuisinière et le préparer en moins de temps. Testez la version sur cuisinière de cette soupe saine.

La meilleure approche de la soupe aux légumes du détaillant

Il sera facile de préparer un déjeuner ou un dîner rapide et sain, même si votre soupe aux légumes est disponible. Corrigez la préparation via l'étape 1 et réfrigérez jusqu'à 5 jours ou portionnez la soupe et congelez jusqu'à six mois; sortez l’étape 2 bien plus tôt que de servir.

Instruments

6 -quart ou mijoteuse surélevée

Reportage supplémentaire de Hilary Meyer


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