Substances:
- Un poulet de 3½ à 4 livres, coupé en quartiers, avec tous les abats à l'exclusion du foie
- 14 tasses d'eau, ou au choix
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de beurre doux
- 1 carotte moyenne coupée en dés
- 2 branches de céleri, coupées en dés
- 1 oignon moyen, haché
- 1 gousse d'ail
- 1½ tasse de lentilles rouges, rincées dans 2 changements d'eau froide
- ½ tasse de tomates concassées en conserve
- Pincée de gingembre moulu, ou au modèle (non le plus important)
- Pincée de safran moulu (non le plus important)
- 1/ 8 cuillères à café de harissa (pâte de piment marocain) ou ¼ cuillère à café de flocons de piment rouge séchés (pas le plus important)
- Sel, selon le modèle
- Poivre sombre, selon le modèle
- 1 tasse de vermicelles brisés, en 1 à 1½ jonc, longueurs (non les plus avant)
- Persil frais haché et/ou coriandre)
- Quartiers de citron
- Riz cuit
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