Soupe de Lentilles Rouges à la Poule
Soupe de Lentilles Rouges à la Poule

recipe image
Substances:

  • Un poulet de 3½ à 4 livres, coupé en quartiers, avec tous les abats à l'exclusion du foie
  • 14 tasses d'eau, ou au choix
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de beurre doux
  • 1 carotte moyenne coupée en dés
  • 2 branches de céleri, coupées en dés
  • 1 oignon moyen, haché
  • 1 gousse d'ail
  • 1½ tasse de lentilles rouges, rincées dans 2 changements d'eau froide
  • ½ tasse de tomates concassées en conserve
  • Pincée de gingembre moulu, ou au modèle (non le plus important)
  • Pincée de safran moulu (non le plus important)
  • 1/ 8 cuillères à café de harissa (pâte de piment marocain) ou ¼ cuillère à café de flocons de piment rouge séchés (pas le plus important)
  • Sel, selon le modèle
  • Poivre sombre, selon le modèle
  • 1 tasse de vermicelles brisés, en 1 à 1½ jonc, longueurs (non les plus avant)
  • Persil frais haché et/ou coriandre)
  • Quartiers de citron
  • Riz cuit

Étude supplémentaire

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *