Soupe de patates douces, d'arachides et de paprika d'inspiration africaine
Soupe de patates douces, d'arachides et de paprika d'inspiration africaine

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African Inspired Sweet Potato, Peanut, and Paprika SoupAfrican Inspired Sweet Potato, Peanut, and Paprika Soup
  • Sert

    4-6

  • Notes de l'auteur

    Je considère comme vrai que je fais des variantes de cette soupe depuis près de 00 années maintenant, après avoir initialement reconnu une recette de soupe africaine à l'igname et à l'oignon avec du beurre de cacahuète. La recette a disparu depuis longtemps, mais mon enthousiasme pour ces saveurs terreuses bien placées est en train de devenir solide.

    Dans cette version, le paprika sucré, le poivre de Cayenne et la nouvelle coriandre travaillent ensemble pour tracer un scénario unique et impliquant, soupe savoureuse. Pour toute autre variante, essayez le paprika fumé, qui donne une saveur fumée et ardente. —Blog alimentaire

    Composants

    • 2
    • des bonbons gargantuesques à chair orange, lavés et gâtés en deux, dans le sens de la longueur
    • 6 cuillères à café huile d'olive, divisée

    • 1 oignon jaune, coupé en dés

    • 4 tasses bouillon de légumes faible en sodium
    • 2 cuillères à soupe sucre roux clair
    • 1/2

    tasse crémeux beurre de cacahuète salé

    • 2 cuillères à café
    • paprika bonbon

    • 1/4 cuillère à café poivre de Cayenne
    • 1 tasse crème

    • jus de 1/2 citron vert (environ 1 à 1 1/2 cuillères à café)
    • 1/4

    tasse neuve coriandre hachée, plus un supplément pour la garniture

  • sel marin, pour coiffer

    2 cuillères à soupe cacahuètes salées hachées, pour garniture facultative

      Directions

  • Préchauffez le four à 400 niveaux F. Tapisser un plat allant au four de papier d'aluminium (pour un montage facile). Badigeonner la chair des patates douces avec 2 cuillères à café d'huile d'olive ; rôtir la chair face vers le bas pour 40-45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre lorsqu'on le perce avec une fourchette. Glacé. Retirez la chair et jetez les peaux.
  • Dans une casserole profonde à feu moyen, faire revenir l'oignon dans les 4 dernières cuillères à café d'huile d'olive pendant cinq minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Ajouter la chair de pomme de terre cuite et le bouillon. Portez à ébullition; diminuer à feu doux et ajouter la cassonade, le beurre de cacahuète, le paprika sucré et le poivre de Cayenne. Cuire le dîner 7 à 8 minutes. Éteignez la chaleur et le froid 5-02 minutes avant de réduire en purée.

  • En travaillant par lots, réduisez la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit tendre; remettre dans la casserole à feu doux. Ajouter la crème, le jus de citron vert et la coriandre; piquer de temps en temps jusqu'à ce que la soupe soit bien chauffée, 8-10 minutes. Assaisonner selon le style avec du sel. Pendant que vous obtenez une soupe plus fine, ajoutez simplement un peu plus de bouillon jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
  • Garnir les bols individuels avec de la coriandre nouvelle finement tranchée et des cacahuètes hachées.
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