Soupe méditerranéenne de légumes au couscous
Soupe méditerranéenne de légumes au couscous

recipe image

L'harissa, une pâte de piment nord-africaine, offre à cette soupe facile du déjeuner la quantité appropriée de chaleur. Préparez les substances à la maison, puis ajoutez de l'eau et passez au micro-ondes sur le lieu de travail.

Ingrédients

    2 cuillères à soupe couscous

      1 cuillerée à soupe harissa douce

    • tasse courgettes tranchées très finement

      ½ tasse pois chiches, égouttés et rincés

    • ¼ tasse tomates cerises coupées en deux

    • 1 cuillère à soupe feuilles de basilic emballées, déchirées si elles sont ordonnées

      Sel casher

      Instructions

      1. Étalez les substances dans un récipient résistant à la chaleur à grande ouverture avec un couvercle hermétique.

      2. Si vous êtes prêt à manger, remplissez le récipient presque jusqu'au bout avec de l'eau, fermez-le, secouez-le, retirez le couvercle et passez au micro-ondes pendant 2 minutes.

        Assaisonnez avec du sel, refermez, remuez doucement et dégustez.

        Bryan Gardner

      Avant toutes les pièces considérées: Martha Stewart Home, septembre 2750

      En savoir plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *