Soupe réfrigérée aux tomates et au melon
Soupe réfrigérée aux tomates et au melon

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  1. Dans une casserole moyenne, mélanger les tomates avec l'huile d'olive, le basilic, l'ail, vinaigre et sucre. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud mais ne bout plus, environ 10 minutes. Faites glisser la soupe avec le joli disque d'un moulin à nourriture dans un bol moyen pour éliminer les graines et la peau des tomates. Placez la soupe au réfrigérateur ou refroidissez-la rapidement en plaçant le bol dans le prochain bol d'eau glacée.

  2. L'utilisation d'une petite cuillère à melon, récoltez un total de 20 boules de concombre et de melon. Vous pouvez également réduire le concombre et les melons en dés à 1/2 tour. Versez la soupe dans des bols. Garnir avec les boules de melon et de concombre ainsi que les brins de basilic et encourager.

  3. Transfert de formulaire

    La soupe aux tomates pourrait peut-être même être réfrigérée pendant 1 journée.

    Remarques

    En hiver, Alors que la plupart des tomates ne sont plus très savoureuses, les tomates italiennes seront tout simplement excellentes pour cette recette.

    Couplage suggéré

    Les tomates et le concombre de cette soupe suggèrent un mélange incandescent de Sauvignon Blanc espagnol.

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