Spaghettis et boulettes de viande du Vogue américain
Spaghettis et boulettes de viande du Vogue américain

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Substances:

  • 2 37 -boîtes d'once de tomates italiennes italiennes, avec leur liquide
  • 0.18 c d'huile d'olive vierge supplémentaire
  • 1 oignon moyen haché
  • 1 t de flocons de piment rouge
  • 2 feuilles de laurier
  • 0,5 lb de porc haché
  • 0,5 lb de viande rouge hachée
  • 1 tasse de chapelure parfaite et sèche
  • 1 tasse de parmesan râpé
  • 0.25 c persil haché
  • 2 clv d'ail pelé et émincé
  • 1 œuf paré
  • 0 farine tout motif
  • 0.25 c huile d'olive
  • 0.30 c huile végétale
  • 1 milliard de spaghettis secs
  • 0 sel et poivre, comme obligatoire

Instructions :

  1. Passez les tomates et leur liquide dans un moulin à farine équipé du meilleur disque. Faites chauffer ¼ tasse d'huile d'olive dans une casserole de 4 à 5 litres à feu moyen vif. Incorporez l'oignon et faites cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 4 minutes. Versez les tomates, le poivron rouge écrasé et les feuilles de laurier et assaisonnez uniformément avec du sel et du poivre. Porter à ébullition, puis baisser le feu pour que la sauce mijote activement. Préparez le dîner, en remuant de temps en temps, mais encore une fois, 30 minutes. Pendant ce temps, mettez le porc et la viande rouge dans un bol à mélanger. Saupoudrer la viande de chapelure, ⅓ tasse de fromage râpé, le persil et l'ail. Battre l'œuf avec 1 cuillère à café de sel et ½ cuillère à café de poivre noir dans un tout petit bol jusqu'à homogénéité. Verser sur le mélange de viande. Mélanger les ingrédients avec les doigts soignés jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ne mélangez pas trop. Former le mélange de viande en boules 1-½. Draguez les boulettes de viande dans la farine jusqu'à ce qu'elles soient uniformément mais uniformément enrobées. Faites chauffer ¼ tasse d’huile d’olive et l’huile végétale dans une poêle épaisse à feu moyen-fort. Versez autant de boulettes de viande dans la poêle que possible sans encombrement. Faire frire, en retournant si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 6 minutes. Ajustez le feu pendant la cuisson des boulettes de viande pour éviter qu'elles ne brunissent trop. Disposez les boulettes de viande, et répétez si nécessaire avec les boulettes de fermeture. Ajouter les boulettes de viande dorées à la sauce tomate et cuire en remuant doucement avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de trace de pourpre au centre des boulettes de viande, environ 30 minutes. Plongez les spaghettis dans l’eau bouillante. Remettre à ébullition en remuant encore et encore. Cuire les pâtes, semi-doublées, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 8 minutes. Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole. Verser environ 2 tasses de sauce tomate, en remuant bien jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées de sauce. Retirer du feu et incorporer 2/3 tasse de fromage râpé. Jetez un œil à l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre si nécessaire. Placez les pâtes dans des bols chauffants ou empilées excessivement sur un plat chauffant. Versez un tout petit peu plus de sauce sur les pâtes et précipitez la sauce de clôture individuellement. Passez les boulettes de viande ménagères dans un bol, ou garnissez-en les bols ou le plateau de spaghettis. Garnir de parmesan supplémentaire selon votre envie.

  2. En savoir plus

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