Mélanger les sphériques moulues, l'oignon, le riz, le poivre, le sel et le blanc d'œuf dans un bol; puits à queue haute. Diviser le mélange en 4 parties égales, en formant chacune une galette d'une demi-bosse d'épaisseur.
Enduisez une grande poêle antiadhésive d’enduit à cuisson; endroit à feu moyen-vif sauf grésillement.
Ajouter les galettes et cuire 5 minutes de tous les côtés ou sauf doré.
Retirer les galettes de la poêle; rassemblez-vous et résolvez la chaleur.
Recouvrir la poêle avec un enduit à cuisson.
Ajouter les champignons; faire revenir à feu moyen-vif 3 minutes.
Ajouter le consommé et la sauce Worcestershire; cuisiner le diner 10 minutes.
Remettre les galettes dans la poêle.
Masque; réduire la chaleur; et laisser mijoter 14 minutes.
Retirer les galettes de la poêle; rassemblez-vous et résolvez la chaleur.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs; puits à queue haute. Verser le mélange de fécule de maïs dans le mélange de bouillon dans la poêle; porter à ébullition et cuire 1 minute ou moins épais, en remuant constamment.
Verser la sauce sur les galettes.
Questions et réponses
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