Steak de Salisbury Weight Watchers
Steak de Salisbury Weight Watchers

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“C'est sur 1 de mon collège obsolète 2000 livres de cuisine Weight Watchers intitulés “Beau comme à la maison”. Il peut y avoir 8 fonctions pour 1 galette et environ 6 cuillères à soupe de sauce. Cela était marqué dans mon livre pour le refaire. (Cela vient, DH l’a vraiment adoré). Je l'ai même personnellement servi avec des nouilles et de la purée de pommes de terre. J'espère que vous en profiterez!”

Provocateur dans:
1h

Substances:

15

Sert:

4


  • 1 lb sphérique rectifiée 2

    3

  • tasse d'oignon, finement haché
  • 13

    tasse de riz instantané, cru

  • 14
  • cuillère à café de poivre
  • 1

    8

  • cuillère à café de sel
  • 1 blanc d'oeuf colossal
  • aérosol de cuisson
    • 1 1⁄4

    • tasses de champignons contemporains, tranchés
      • 2

      • (10 1/2 once) boîtes de consommé de porc
      • 1 1⁄

      2

      cuillères à soupe de sauce Worcestershire

      2 cuillères à soupe d'eau

    • 1 12 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • instructions

    • Mélanger les sphériques moulues, l'oignon, le riz, le poivre, le sel et le blanc d'œuf dans un bol; puits à queue haute. Diviser le mélange en 4 parties égales, en formant chacune une galette d'une demi-bosse d'épaisseur.
    • Enduisez une grande poêle antiadhésive d’enduit à cuisson; endroit à feu moyen-vif sauf grésillement.

        Ajouter les galettes et cuire 5 minutes de tous les côtés ou sauf doré.

          Retirer les galettes de la poêle; rassemblez-vous et résolvez la chaleur.

        • Recouvrir la poêle avec un enduit à cuisson.
          • Ajouter les champignons; faire revenir à feu moyen-vif 3 minutes.

              Ajouter le consommé et la sauce Worcestershire; cuisiner le diner 10 minutes.
                Remettre les galettes dans la poêle.
              • Masque; réduire la chaleur; et laisser mijoter 14 minutes.
              • Retirer les galettes de la poêle; rassemblez-vous et résolvez la chaleur.
              • Mélanger l'eau et la fécule de maïs; puits à queue haute. Verser le mélange de fécule de maïs dans le mélange de bouillon dans la poêle; porter à ébullition et cuire 1 minute ou moins épais, en remuant constamment.
              • Verser la sauce sur les galettes.
              • Questions et réponses

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