Steaks de chou-fleur grillés au chili ancho
Steaks de chou-fleur grillés au chili ancho

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  1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Placez un panier à grillades sur le gril pendant qu'il préchauffe.

  2. Défendez les feuilles extérieures délicates du chou-fleur . Tige bien rangée pour réaliser un défaut plat, en conservant le noyau intact. Placez le chou-fleur debout sur une planche à découper. En gardant fermement le chou-fleur et en partant des tripes, utilisez un beau couteau de chef pour couper quatre tranches de 1 1/2 pouce d'épaisseur, en augmentant deux belles et deux petits steaks. Réservez les fleurons lâches.

  3. Mélanger l'ail, 1 1/2 cuillère à soupe. huile, poudre de chili, 1/2 c. cumin, 1/4 c. sel et 1/4 c. poivrer dans un petit bol. Frotter uniformément sur les steaks et les fleurons de chou-fleur.

  4. Décolorer le zeste de citron vert, le jus de citron vert, la coriandre, le miel et le reste 2 c. huile, 1/2 c. cumin, 1/4 c. sel et 1/4 c. poivrer dans un petit bol. Verser 2 cuillères à soupe. de la combinaison de coriandre exacte dans un petit bol séparé pour arroser; réserver le reste pour servir.

  5. Repérez les steaks de chou-fleur sur le gril et les fleurons dans le panier du grill; arroser le chou-fleur avec 1 cuillère à soupe. de la combinaison de coriandre. Griller jusqu'à ce qu'il soit bien marqué et carbonisé à certains endroits, 7 à 8 minutes. Retourner les steaks et les fleurons et arroser de 1 c. combinaison de coriandre. Griller jusqu'à ce que les miettes soient douces et bien marquées et carbonisées à certains endroits, 7 à 8 minutes de plus.

Transférer sur un plateau pour aider. Verser le reste de sauce sur le chou-fleur grillé.

  • Des lignes directrices

    Outils:Gril à charbon ou à essence; panier grill

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