![Steaks de chou-fleur grillés au chili ancho](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/13014-steaks-de-chou-fleur-grilles-au-chili-ancho.jpg?v=1699029968)
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Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Placez un panier à grillades sur le gril pendant qu'il préchauffe.
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Défendez les feuilles extérieures délicates du chou-fleur . Tige bien rangée pour réaliser un défaut plat, en conservant le noyau intact. Placez le chou-fleur debout sur une planche à découper. En gardant fermement le chou-fleur et en partant des tripes, utilisez un beau couteau de chef pour couper quatre tranches de 1 1/2 pouce d'épaisseur, en augmentant deux belles et deux petits steaks. Réservez les fleurons lâches.
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Mélanger l'ail, 1 1/2 cuillère à soupe. huile, poudre de chili, 1/2 c. cumin, 1/4 c. sel et 1/4 c. poivrer dans un petit bol. Frotter uniformément sur les steaks et les fleurons de chou-fleur.
- Décolorer le zeste de citron vert, le jus de citron vert, la coriandre, le miel et le reste 2 c. huile, 1/2 c. cumin, 1/4 c. sel et 1/4 c. poivrer dans un petit bol. Verser 2 cuillères à soupe. de la combinaison de coriandre exacte dans un petit bol séparé pour arroser; réserver le reste pour servir.
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Repérez les steaks de chou-fleur sur le gril et les fleurons dans le panier du grill; arroser le chou-fleur avec 1 cuillère à soupe. de la combinaison de coriandre. Griller jusqu'à ce qu'il soit bien marqué et carbonisé à certains endroits, 7 à 8 minutes. Retourner les steaks et les fleurons et arroser de 1 c. combinaison de coriandre. Griller jusqu'à ce que les miettes soient douces et bien marquées et carbonisées à certains endroits, 7 à 8 minutes de plus.
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Transférer sur un plateau pour aider. Verser le reste de sauce sur le chou-fleur grillé.
Des lignes directrices
Outils:Gril à charbon ou à essence; panier grill
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