Les jeunes cherchent à voir la transformation, c'est pourquoi ils expérimentent une pâtisserie si puissante. Les gouttes de pâte se transforment en biscuits sphériques. Et les pâtes se transforment en gâteaux élevés. Ainsi, lorsque je cuisine pendant mes années de formation, j'essaie de réfléchir à des recettes qui pourraient parfaitement alterner de la naissance à la fabrication.
Pourtant, je n'étais plus sur le point de déclencher le week-end de fermeture du four; c'est devenu dès le tour du congélateur au centre de l'attention. Mission : des glaces. Tout d'abord, une couche de purée de mûres et de myrtilles, sucrée avec du sirop de romarin (restes de la limonade Boozy Watermelon Romarin de Piccantedolce). Après quelques heures au congélateur, nous avons recouvert les fruits d'une couche de yaourt sucré au sucre vanillé. Environ une heure supplémentaire et nous avons eu des friandises en forme de torpille. Et nous étions tous les trois assis sur le sol de la cuisine magique, ingérant nos glaces. —Amanda Hesser