Tajine d'agneau, courge et abricot
Tajine d'agneau, courge et abricot

recipe image

Dessiner

  • ÉTAPE 1

    Chauffer le four à 200C/180C chaleur tournante/gaz 6. Faites chauffer l'huile dans une cocotte antidéflagrante, ajoutez l'oignon et laissez cuire cinq minutes jusqu'à ramollissement. Ajouter l'ail et les épices et cuire encore quelques minutes, en remuant pour éviter qu'ils n'accrochent et ne brûlent.

  • ÉTAPE 2

    Ajouter l'agneau, la courge et les abricots dans la cocotte, verser dessus les tomates et le bouillon, bien assaisonner et porter à ébullition. Mettez le couvercle en place et passez au four. Au bout d'1 heure, sortez le tajine et remettez au four, à découvert, pour un autre 30 minutes.

  • ÉTAPE 3

    Jetez un oeil à l'assaisonnement. Saupoudrer de zeste et de coriandre et réchauffer les bols avec du couscous et du yaourt.

Lire le supplément

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *