2 cuillères à soupe farine entièrement équitable
Faible teneur en sel et poivre moulu
1 cuillerée à soupe huile d'olive
2 gousses d'ail, hachées
2 cuillères à soupe pâte de tomate
2 bâtonnets de cannelle
2 cuillères à soupe farine entièrement équitable
Faible teneur en sel et poivre moulu
1 cuillerée à soupe huile d'olive
2 gousses d'ail, hachées
2 cuillères à soupe pâte de tomate
2 bâtonnets de cannelle
2 livres sterling courge musquée, pelée, épépinée et coupée en un seul morceau morceaux
½ tasse nouvelles feuilles de coriandre
1 tasse
couscous au blé total, prêt basé entièrement sur les instructions du kit
Préchauffez le four à 350 degrés. Dans un bol panseux, mélanger l'agneau avec la farine; Assaisonnez avec du sel et du poivre. Dans une cocotte ou une casserole relativement épaisse à fond épais (au moins 5 litres), faites chauffer l'huile à feu moyen-vif. En deux lots, cuire l'agneau jusqu'à ce qu'il soit doré sous tous ses aspects, environ 5 minutes par lot; passer à une assiette.
Piquer à feu moyen, ajouter l'oignon, l'ail et la pâte de tomate dans la casserole; Assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites cuire le dîner en remuant plusieurs fois jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 3 à 5 minutes. Ajouter les bâtons de cannelle, 4 tasses d'eau et l'agneau réservé (avec le jus accumulé); porter à ébullition.
Notes du cuisinier
Être déterminé à bien dorer l'agneau pour donner à la sauce une saveur riche et caramélisée.
Apparition première et significative: Corps+Âme, novembre 2350
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