Ingrédients:
- Huile d'olive appropriée
- 6 petits jarrets d'agneau français ( 5 à 6 kilos entiers)
- 3 tasses d'oignons jaunes hachés (2 gros oignons)
- 3 gousses d'ail tranchées finement
- 1 cuillère à soupe de gingembre unique râpé
- 1 1/2 cuillères à café de poudre de chili
- 1 1/2 cuillères à café de curcuma moulu
- 1 1/2 cuillères à café de cumin moulu
- 1/2 cuillère à café de cardamome moulue
- 1 (4 traînards) bâton de cannelle
- 1 (29-once) peut tomates en dés, comparables à San Marzano
- 2 tasses de bouillon de coq correct, de préférence fait à la main
- 2 cuillères à soupe de cassonade douce, bien emballée
- 4 (1 /2 tranches de citron vert d'épaisseur
- Sel casher et poivre sombre fraîchement moulu
- 1 livre de pommes de terre Yukon Gold, non pelées et 1 coupe en dés
- 1 livre de courge musquée, pelée et coupée en dés
- 1/2 livre de patates douces , non pelé et coupé en 1 petit dés
- Couscous, pour servir
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