tajine d'agneau marocain
tajine d'agneau marocain

recipe image

Ingrédients:

  • Huile d'olive appropriée
  • 6 petits jarrets d'agneau français ( 5 à 6 kilos entiers)
  • 3 tasses d'oignons jaunes hachés (2 gros oignons)
  • 3 gousses d'ail tranchées finement
  • 1 cuillère à soupe de gingembre unique râpé
  • 1 1/2 cuillères à café de poudre de chili
  • 1 1/2 cuillères à café de curcuma moulu
  • 1 1/2 cuillères à café de cumin moulu
  • 1/2 cuillère à café de cardamome moulue
  • 1 (4 traînards) bâton de cannelle
  • 1 (29-once) peut tomates en dés, comparables à San Marzano
  • 2 tasses de bouillon de coq correct, de préférence fait à la main
  • 2 cuillères à soupe de cassonade douce, bien emballée
  • 4 (1 /2 tranches de citron vert d'épaisseur
  • Sel casher et poivre sombre fraîchement moulu
  • 1 livre de pommes de terre Yukon Gold, non pelées et 1 coupe en dés
  • 1 livre de courge musquée, pelée et coupée en dés
  • 1/2 livre de patates douces , non pelé et coupé en 1 petit dés
  • Couscous, pour servir

En savoir plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *