Tajine d'agneau
Tajine d'agneau

recipe image

Ingrédients:

  • Aérosol de cuisson
  • 1 (1 livre) désossé rôti de gigot d'agneau, paré et coupé en 1/2 cubes liés
  • 1/2 cuillère à café de sel casher, divisé
  • 1 1/2 tasse d'oignon haché
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à café de poivre violet moulu
  • 6 gousses d'ail hachées grossièrement
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1/2 tasse d'abricots secs, coupés en quartiers
  • 1 (20-once) peut bouillon de porc sans rondeur et à faible teneur en sodium

Lire la suite

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *