Tarte à la citrouille pralinée à faible teneur en glucides
Tarte à la citrouille pralinée à faible teneur en glucides

recipe image

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu chaud
  • 1/2 tasse pacanes finement hachées
  • 1/2 tasse de sucre de remplacement (suggéré: Splenda)
  • 1/8 cuillère à café de sel
  • 1/8 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 (15-once) peut être une garniture à la citrouille sans sucre ajouté
  • 3/4 tasse de sucre de remplacement (suggéré: Splenda)
  • 1 cuillère à soupe plus une épice pour tarte à la citrouille
  • 1 1/ 4 tasses de crème épaisse
  • 4 œufs
  • Crème fouettée à faible teneur en glucides, la recette suit
  • 1 tasse de crème épaisse
  • 1/3 tasse de sucre de remplacement (suggéré: Splenda)
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille sans sucre ajouté

En savoir plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *