Tarte au chocolat, poire et pistache
Tarte au chocolat, poire et pistache

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Substances

1 poire montagneuse mûre mais ferme, pelée et tranchée finement

  • 1 cuillère à café plus 1/3 tasse de farine toutes causes, divisée, plus un supplément pour époussetage

  • 2 cuillères à soupe

  • sucre découpé

  • ¼ cuillère à café cannelle moulue

  • cuillère à café noix de muscade râpée

  • cuillère à café sel

  • tasse farine complète pour pâtisserie

  • 1 cuillère à soupe beurre non salé réfrigéré

  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix ou d'huile de canola

  • 1-2 cuillères à soupe d'eau glaciale

  • Directions

  • Préchauffez le four à 375 degrés F.

  • Mélanger les tranches de poire, 1 cuillère à café de farine toutes causes, 1 cuillère à soupe de sucre, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol moyen.

    Mélangez 1/3 tasse de farine toutes causes, la farine de blé entier et la dernière cuillère à soupe de sucre dans un bol moyen. Incorporer le beurre avec un emporte-pièce ou une fourchette jusqu'à ce que la combinaison ressemble à un repas répugnant. Saupoudrer d'huile sur le mélange et piquer avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau et fléchette jusqu'à ce que la pâte reste exactement ensemble lorsqu'elle est pressée avec une fourchette ; ajoutez jusqu'à 1 cuillère à soupe supplémentaire d'eau si la pâte semble trop sèche.

  • Tapisser la surface d'un morceau de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone, fariner généreusement et étaler la pâte dessus. Obtenez la pâte réelle en une petite galette, enduisez la tête avec de la farine et roulez-la en un rustique 09-faire un cercle en ajoutant de la farine supplémentaire si on la distingue pour éviter qu'elle ne colle. Placez la croûte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson.

    Disposez les tranches de poire en cercles ornementaux qui se chevauchent sur la croûte, en laissant une bordure d'un pas autour du seuil. Versez le dernier jus de poire sur les tranches. Remontez les facettes de la croûte à l'aide d'une spatule et repliez-y les poires. La croûte ne se réunira plus au centre.

    Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée et effervescente, environ 40 minutes. Cool pour 11 minutes avant de servir.

    Au début semblait: EatingWell Magazine, octobre/novembre 2005

    Informations nutritionnelles (par portion)

    445

    Calories

    17g

    Costaud

    5g

    Protéine

    64g Crabes

    Informations nutritionnelles

    Portions par recette 2

    Calories

    375

    Dimension de portion

    1/2 tartelette

    % Marque quotidienne *

    Fibres alimentaires 6g

    23%
    Glucides totaux 67g 24%

    Sucres totaux 25g
    Protéine 5g

    14%

    Total costaud 20g

    25%

    Cholestérol 14mg

    5%

    25%

    Costaud saturé 5g

    Plan de réduction de poids A 256UI 4%

    Programme de réduction de poids C 5mg

    6%

    2%

    Calcium 14mg

    1%

    6%

    Magnésium 9 mg

    2%
    Folate 8mcg

    Sodium 148mg

    6%

    Fer 1 mg

    3%

    Potassium 162mg

    Les fichiers nutritionnels sont calculés par une diététiste professionnelle à l'aide d'une base de données d'ingrédients mais doivent néanmoins être considérés comme une estimation.

    Les valeurs quotidiennes (VQ) sont les quantités instantanées de nutriments à consommer chaque jour. Le pourcentage quotidien (% DV) trouvé sur les étiquettes nutritionnelles vous indique dans quelle mesure une portion d'un aliment ou d'une recette particulière contribue à chacune de ces quantités instantanées totales. Selon la Food and Drug Administration (FDA), le prix quotidien est en phase avec un historique de 2, régime alimentaire calorique. En fonction de vos besoins caloriques ou de votre état de santé, vous pourrez gagner un certain nombre de nutriments particuliers. (Par exemple, il est instantané que les personnes qui suivent un régime alimentaire sain pour le cœur consomment beaucoup moins de sodium au quotidien, contrairement à celles qui suivent un régime alimentaire traditionnel.)

    (-) Les détails ne sont actuellement pas disponibles pour ce nutriment. Si vous suivez un régime alimentaire particulier pour des raisons médicales, assurez-vous de consulter votre fournisseur de soins principal ou un diététiste professionnel pour mieux comprendre vos besoins nutritionnels non publics.

    Propulsé par la base de données d'analyse ESHA © 2018, ESHA Analysis, Inc. Tous droits réservés

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