Tilapia épicé asiatique avec recettes Udon
Tilapia épicé asiatique avec recettes Udon

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Asian Spice Tilapia

Un parmi Les problèmes J'aime le poisson surgelé Sea Delicacies , c'est qu'il est accessible sous la forme d'un un grand choix de saveurs. Il peut y avoir de tous les morceaux, du tilapia en croûte de tortilla avec des épices piquantes et des nuances de citron vert, à la morue croustillante battue à la bière, en passant par ce tilapia épicé asiatique. Cette semaine, nous avions envie de cuisine asiatique, j'ai donc choisi ce poisson pour l'accompagner sur un simple lit de nouilles udon avec un côté d'épinards. Les saveurs se mélangent à merveille et nous avons adoré avoir été provocateurs dans un restaurant chinois dans notre propre cuisine.

Comme pour chacun de ces plats Sea Delicacies , celui-ci est arrivé ici en moins de trente minutes. Il n’y a peut-être rien de mieux que cela, en fait, puisque c’est précisément ce dont vous avez besoin lors d’un soir de semaine chargé. Nous l'avons servi vendredi pour notre repas de Carême et avons été enchantés par ce repas sain composé de de fruits de mer durables et d'épinards naturels. Il est devenu réel ce à quoi nous souhaitions nous asseoir après une semaine longue et chargée. Incontestablement, nous l'avons tellement préféré que je l'ai rangé dans mes repas en rotation régulière. Même en supposant que le Carême se termine la semaine prochaine, cela n'indique pas que nous finirons de jouer tous ces plats Sea Delicacies très honnêtes et corrects!

Extra Sea Delicacies Idées de repas de fruits de mer pour le Carême:

Tacos au poisson et au tilapia en croûte de tortilla

Morue panée à la bière avec chips de patate douce

Sandwich à la morue aux herbes

Risotto au saumon méditerranéen

Tilapia à la noix de coco et riz au jasmin

(Voici un message sauvegardé. Merci de soutenir les sponsors qui rendent Naptime Chef accessible).

Recette

Tilapia épicé asiatique avec Udon

pour 4 personnes

Ingrédients

4 filets de Tilapia épicé aux épices de la mer

1 équipement Nouilles Udon

1 tasse d'un petit épinard, haché grossièrement

Instructions

1. Préchauffer le four à 490 niveaux F. Huiler légèrement un plat allant au four et disposer les filets dans le plat. Cuire pour 30 minutes, ou à moins qu'il ne soit cuit avant.

2. Pendant ce temps, sur le dessus du bol, portez à ébullition une belle casserole d'eau salée et faites cuire les nouilles en vous basant uniquement sur les instructions de l'équipement. Égouttez-les ensuite et réservez 1 tasse d'eau de cuisson. Remettez les nouilles dans la marmite et mettez les pieds dans les épinards avec un peu d'eau pour les pâtes. Sautez à moins que les épinards ne soient flétris et que les nouilles ne collent plus les unes aux autres.

3. Répartissez les nouilles uniformément dans chaque assiette et placez un filet dessus. Soutien!

Notes de sieste

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