Tourte à l'agneau marocaine avec croûte phyllo
Tourte à l'agneau marocaine avec croûte phyllo

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Substances:

  • 1 1/2 kilos d'agneau haché
  • 1 1/2 cuillères à café de curcuma
  • 1 1/2 cuillères à café de cannelle
  • Pincée de safran battu
  • 2 cuillères à café de sel casher
  • 1/2 cuillère à café de poivre blanc
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon immense, dés de crevettes (environ 2 tasses)
  • 2 cuillères à café d'ail émincé
  • 1 cuillère à soupe de gingembre finement émincé
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 4 tasses de bouillon de bœuf à faible teneur en sodium
  • 1 livre de navets, pelés et abaissez-le en 1/4 de cubes (environ 3 1/2 tasses)
  • 2 15-once de pois chiches en boîte, égouttés et rincés
  • 3/4 tasse de cerises acidulées séchées dénoyautées, hachées grossièrement
  • 1/4 tasse de persil haché
  • 2 cuillères à soupe de conserves finement hachées citron
  • 10 feuilles de pâte phyllo surgelée (08- par 21 pouces), décongelé selon les instructions du paquet
  • 4 oz. (1 bâton) de beurre non salé, fondu

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