Substances:
- 1 1/2 kilos d'agneau haché
- 1 1/2 cuillères à café de curcuma
- 1 1/2 cuillères à café de cannelle
- Pincée de safran battu
- 2 cuillères à café de sel casher
- 1/2 cuillère à café de poivre blanc
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon immense, dés de crevettes (environ 2 tasses)
- 2 cuillères à café d'ail émincé
- 1 cuillère à soupe de gingembre finement émincé
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 4 tasses de bouillon de bœuf à faible teneur en sodium
- 1 livre de navets, pelés et abaissez-le en 1/4 de cubes (environ 3 1/2 tasses)
- 2 15-once de pois chiches en boîte, égouttés et rincés
- 3/4 tasse de cerises acidulées séchées dénoyautées, hachées grossièrement
- 1/4 tasse de persil haché
- 2 cuillères à soupe de conserves finement hachées citron
- 10 feuilles de pâte phyllo surgelée (08- par 21 pouces), décongelé selon les instructions du paquet
- 4 oz. (1 bâton) de beurre non salé, fondu
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