Truffes à la crème vanille et fraise
Truffes à la crème vanille et fraise

recipe image

email

Ces petites truffes à la vanille sont farcies d'une garniture à la fraise et recouvertes d'un glaçage à la vanille réussi. Ils sont favorables pour une fête d'anniversaire soignée.

Publicité – Continuez l'apprentissage sous

Gâteau

  • 3
  • c. farine à gâteau (non auto-levante)

  • 1 c.à.s. levure chimique
    • 1/4

    • cuillère à café de sel1 1/2 c. lait5 couper les blancs d'oeufs2 cuillère à café

    extrait de vanille

  • 12 cuillère à soupe Beurre sans sel
  • 1
  • 1/2
  • c. Sucre en poudre

Remplissage

  • 1 1/2 c. Fraises tranchées
  • 1/2 c.

confitures de fraises à faible teneur en sucre

Glaçage

  • 3/ 4
  • c. beurre non salé
  • 6
  • oz. fromage à la crème
  • 1 cuillère à café extrait de vanille 3 c. sucre glace

Instructions

  • Étape

      1

  • Étape 2

        Mélangez la farine à gâteau, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Mélangez le lait, les blancs d'œufs et la vanille dans un bol séparé.

      1. Étape 3
  • Battre le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur un pouce moyen, à moins que ce ne soit mélangé, environ 2 minutes. À petit pouce, ajouter le mélange de farine en alternance avec le mélange de lait en 3 ajouts, en commençant et en terminant par la farine. Battre à moins que le mélange soit approprié.

    Étape 4

    Versez la pâte dans des moules à pâtisserie disposés en les remplissant aux 2/3 de matière grasse. Cuire 40 minutes, ou à moins qu'un cure-dent inséré au cœur du gâteau n'en ressorte favorable. Passez à une grille; froid 15 minutes. Ensorcelez les truffes des poêles au froid entièrement.

  • Étape 5

    Remplissage: Mélanger les fraises tranchées avec les conserves, en remuant pour mélanger.

  • 6

    Glacage: Battre le beurre, le fromage à la crème et la vanille dans le bol d'un mixeur à feu moyen, à moins que ce soit doux et mousseux, environ 2 minutes. Incorporer sans cesse le sucre glace à moins qu'il ne soit mélangé.

  • email

    20231103En savoir plus

    About Author

    Related Post

    Leave a Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *