Ces petites truffes à la vanille sont farcies d'une garniture à la fraise et recouvertes d'un glaçage à la vanille réussi. Ils sont favorables pour une fête d'anniversaire soignée.
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- 3
- c. farine à gâteau (non auto-levante)
1 1/2 c. lait5 couper les blancs d'oeufs2 cuillère à café
- 1 c.à.s. levure chimique
- 1/4
- cuillère à café de sel
- c. farine à gâteau (non auto-levante)
- 12 cuillère à soupe Beurre sans sel
- 1
- 1/2
- c. Sucre en poudre
- 1 1/2 c. Fraises tranchées
- 1/2 c.
- 3/ 4
- c. beurre non salé
- 6
- oz. fromage à la crème
- 1 cuillère à café extrait de vanille
3 c. sucre glace
-
Étape
-
Étape 2
-
Étape 3 Battre le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur un pouce moyen, à moins que ce ne soit mélangé, environ 2 minutes. À petit pouce, ajouter le mélange de farine en alternance avec le mélange de lait en 3 ajouts, en commençant et en terminant par la farine. Battre à moins que le mélange soit approprié.Étape 4
- Mélangez la farine à gâteau, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Mélangez le lait, les blancs d'œufs et la vanille dans un bol séparé.
-
Gâteau
extrait de vanille
Remplissage
confitures de fraises à faible teneur en sucre
Glaçage
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