![Truffes au pudding à l'orange et aux canneberges](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/12579-truffes-au-pudding-a-lorange-et-aux-canneberges.jpg?v=1699022780)
Laissez votre four inventer le gros du travail avec ces gâteaux au citron cuits au four. Le modèle acidulé et intellectuel au citron ajoutera de la stabilité à vos gâteaux tout en satisfaisant votre dent sucrée. Des carrés au citron aux soufflés au citron, suspendez votre repas avec une bouchée piquante.
Quatre-quarts aux bleuets et au citron et à la ricotta
Cette recette de quatre-quarts saine n'est pas vraiment agréable – elle nécessite également un bol à inventer. Pour obtenir la texture de gâteau idéale, assurez-vous de battre suffisamment longtemps le sucre et le beurre ensemble à l'étape 2 pour obtenir un produit crémeux – le temps qu'il faut pour y cuire varie en fonction du type de batteur électrique dont vous disposez. Accompagnez-le avec un brunch ou avec une tasse de café dans l'après-midi. Fournir: EatingWell Journal, Peut-être aussi/juin 2019
Gâteau végétalien au citron
Gâteaux Citron-Framboise
Pavlova au citron
Ce dessert à couper le souffle est un classique contemporain néo-zélandais (et australien) qui aurait été créé en l'honneur du célèbre ballerine Anna Pavlova lors de sa visite dans l'hémisphère sud. Notre version offre une combinaison intéressante de meringue croquante sucrée et de crème au citron veloutée et acidulée. La meringue est légèrement fragile : veillez à ce qu'elle se fissure et se désintègre raisonnablement lorsque vous la coupez en portions individuelles. Pour des résultats optimaux, éloignez-vous de la préparation de la meringue par une journée humide ou pluvieuse. L'humidité supplémentaire dans l'air pourrait également l'empêcher de bien sécher et de bien devenir croustillant. Fournir: EatingWell Journal, janvier/février 2016
Leave a Reply