Truffes au pudding à l'orange et aux canneberges
Truffes au pudding à l'orange et aux canneberges

recipe image

Laissez votre four inventer le gros du travail avec ces gâteaux au citron cuits au four. Le modèle acidulé et intellectuel au citron ajoutera de la stabilité à vos gâteaux tout en satisfaisant votre dent sucrée. Des carrés au citron aux soufflés au citron, suspendez votre repas avec une bouchée piquante.

Quatre-quarts aux bleuets et au citron et à la ricotta

Cette recette de quatre-quarts saine n'est pas vraiment agréable – elle nécessite également un bol à inventer. Pour obtenir la texture de gâteau idéale, assurez-vous de battre suffisamment longtemps le sucre et le beurre ensemble à l'étape 2 pour obtenir un produit crémeux – le temps qu'il faut pour y cuire varie en fonction du type de batteur électrique dont vous disposez. Accompagnez-le avec un brunch ou avec une tasse de café dans l'après-midi. Fournir: EatingWell Journal, Peut-être aussi/juin 2019

Gâteau végétalien au citron

Vous inventez Je ne mérite plus d'être végétalien pour profiter de ce gâteau végétalien au citron! Ou non, il est moelleux, savoureux et chargé de citron grâce à la combinaison de jus et de zeste de citron. Un glaçage à base de jus de citron, de sucre glace et de lait d'amande ajoute une touche sucrée-acidulée. Fournir: EatingWell.com, janvier 2020

Gâteaux Citron-Framboise

L'élément principal du modèle brillant de ces desserts délicatement panés sont les lanières de zeste de citron finement moulues dans le sucre. Profitez des desserts chauds sortis du four. Fournir: EatingWell Journal, juillet/août 2013

Pavlova au citron

Ce dessert à couper le souffle est un classique contemporain néo-zélandais (et australien) qui aurait été créé en l'honneur du célèbre ballerine Anna Pavlova lors de sa visite dans l'hémisphère sud. Notre version offre une combinaison intéressante de meringue croquante sucrée et de crème au citron veloutée et acidulée. La meringue est légèrement fragile : veillez à ce qu'elle se fissure et se désintègre raisonnablement lorsque vous la coupez en portions individuelles. Pour des résultats optimaux, éloignez-vous de la préparation de la meringue par une journée humide ou pluvieuse. L'humidité supplémentaire dans l'air pourrait également l'empêcher de bien sécher et de bien devenir croustillant. Fournir: EatingWell Journal, janvier/février 2016

Thins au citron

Ces biscuits au citron sont faits plus Mélangez avec de la farine à pâtisserie de blé entier et ils protègent leur modèle zippé du zeste et du jus de citron frais à peine que de l'extrait de citron. Cette recette de biscuits au citron pourrait être l’accompagnement idéal du thé de l’après-midi. Fournir: EatingWell Journal, janvier/février 2018

Gâteau à la semoule de maïs-yaourt-citron

Garni de framboises fraîches et de zeste de citron, ce gâteau est un dessert attrayant que vous pourriez être fier de soutenir lors de repas spéciaux. Fournir: Journal de vie diabétique

Soufflés faciles au citron

Une pincée de crème de tartre aidera vos blancs d’œufs à se stabiliser dans cette recette de soufflé rafraîchissant au citron. Fournir: Journal de vie diabétique

Pain aux courgettes aux bleuets et au citron
Photographie: Caitlin Bensel, Stylisme des accessoires: Sarah Elizabeth Cleveland, Stylisme des repas: Chelsea Zimmer

Cette recette de pain aux courgettes simple et saine est transformée en un brunch intéressant pour l'entreprise avec l'ajout de myrtilles fraîches à la pâte et un simple glaçage au citron et des amandes grillées sur le dessus. Un mélange de farine de blé totale et d'avoine dans la pâte la rend également plus nutritive et plus intéressante que le pain aux courgettes ordinaire ! Fournir: EatingWell.com, avril 2020

Pain au citron

Ce pain moelleux au citron est édifiant pour le petit-déjeuner ou un dessert savoureux. Ou alors, il est délicieux seul ou surmonté du glaçage citron-sucre facultatif. Fournir: Journal de vie diabétique

Gâteaux aux miettes de bleuets et de citron

Les myrtilles et le citron s'accordent naturellement dans ces desserts doux et aériens où la cassonade se désagrège obéissante. Lorsque vous avez envie d’une explosion supplémentaire de modèle citron, utilisez légèrement l’extrait de citron que la vanille. Ces desserts sont parfaits avec des myrtilles fraîches, mais vous pouvez simplement les remplacer par des surgelés. Ne les décongelez pas avant de les incorporer à la pâte. Fournir: EatingWell.com, juillet 2018

Carrés au citron

Les carrés au citron sont si agréables, néanmoins, les recettes classiques au citron carré font pencher la balance avec leurs calories et leur éléphantine saturée. Notre recette saine de carrés de citron rase presque 200 calories et plus plus de 5 grammes d'éléphantine saturée par carré de citron. Pour une variante, épuisez le jus de citron vert à peine que le jus de citron. Fournir: EatingWell Journal, mars/avril 2016

En savoir plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *