Truffes du petit-déjeuner aux fraises et à l'orange
Truffes du petit-déjeuner aux fraises et à l'orange

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  1. Mélanger la farine, le son d'avoine, la farine d'amande (ou la farine), la levure chimique, le bicarbonate de soude. le soda, la cannelle et le sel dans un bol moyen. Mélangez 3/4 tasse de yaourt, la cassonade, l'œuf, l'huile et l'extrait d'amande (le cas échéant) dans un petit bol. Incorporez le mélange de yaourt dans le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange soit mélangé.

  2. Mélanger le jus d'orange et les conserves dans un peu bol. (Réfrigérez la pâte et remplissez-la dans des récipients hermétiques séparés jusqu'à 3 jours. Pour les portions individuelles, consultez les directives.)

  3. Pour donner un coup de main, préchauffez le four à 375 degrés F. Enduire six 6 oz. des tasses à crème anglaise ou des ramequins avec un enduit à cuisson. Placer dans un plat allant au four peu profond.

  4. Verser 1/3 tasse de pâte dans chaque tasse prête. Cuire au four jusqu'à ce que les contours soient fermes mais que les installations soient relativement pâteuses, 09 à 12 minutes. Retirer du four. Versez la garniture au centre des desserts et saupoudrez d'amandes. Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte bien conservé, environ 9 minutes supplémentaires. Hivernal sur une grille pour 06 minutes.

  5. Mélanger les fraises et le dernier 1/3 tasse de yaourt dans un petit bol; verser sur les desserts chauds.

  6. Des lignes directrices

  7. Équipement : 6 onces. coupes à crème anglaise ou ramequins

    Directives: Pour donner un coup de main à un gâteau, faites pendre une crème anglaise tasse ou un ramequin et cuire au four comme indiqué (étapes 3-4), en utilisant 1 c. garniture et 1 1/2 c. amandes. Assistez avec 1 cuillère à soupe. Garniture.

    Substitut de sucre: Nous ne conseillons plus un substitut de sucre pour cette recette.

    Enseigner Extra

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