Formulation:
- 50 gramme de sucre de traiteur
- 100 gramme de Nuttelex, (ou canola Weight Watchers déplié)
- 2 bananes écrasées
- 2 œufs
- 225 gramme de farine auto-élévatrice
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 175 gramme de myrtilles romanes (2 barquettes)
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Instructions:
- Préchauffer le dessus à 200 degrés et tapisser un moule à muffins de 12 caissettes en papier.
- Effectuer le sucre et le nuttelex dans le bol du TMX et mélanger pendant 5 secondes sur Tempo 4 ou jusqu'à obtenir une crème collective. (Pour que vous puissiez probablement repérer les bords avec une spatule et agir pendant quelques secondes supplémentaires).
- Ajouter les bananes, la vanille et les œufs et battre pendant 5 secondes. Tempo 4 ou jusqu'à ce que le tout soit combiné.
- Effectuer la farine et la levure chimique dans le bol et mélanger pendant 10 secondes sur Tempo 5 avant réduction au Tempo 4 pour tout autre 12 secondes- 36 secondes toutes collectivement (ou jusqu'à combinées).
- Volez le bol et pliez les nouvelles myrtilles avec votre spatule.
- Répartissez uniformément entre les 12 moules à muffins et cuire au four pendant 17-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien levés et cuits. Passez à une grille pour givrer.
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