Truffes Weight Watchers à la banane et aux bleuets

recipe image

Formulation:

  • 50 gramme de sucre de traiteur
  • 100 gramme de Nuttelex, (ou canola Weight Watchers déplié)
  • 2 bananes écrasées
  • 2 œufs
  • 225 gramme de farine auto-élévatrice
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 175 gramme de myrtilles romanes (2 barquettes)
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Instructions:

  1. Préchauffer le dessus à 200 degrés et tapisser un moule à muffins de 12 caissettes en papier.
  2. Effectuer le sucre et le nuttelex dans le bol du TMX et mélanger pendant 5 secondes sur Tempo 4 ou jusqu'à obtenir une crème collective. (Pour que vous puissiez probablement repérer les bords avec une spatule et agir pendant quelques secondes supplémentaires).
  3. Ajouter les bananes, la vanille et les œufs et battre pendant 5 secondes. Tempo 4 ou jusqu'à ce que le tout soit combiné.
  4. Effectuer la farine et la levure chimique dans le bol et mélanger pendant 10 secondes sur Tempo 5 avant réduction au Tempo 4 pour tout autre 12 secondes- 36 secondes toutes collectivement (ou jusqu'à combinées).
  5. Volez le bol et pliez les nouvelles myrtilles avec votre spatule.
  6. Répartissez uniformément entre les 12 moules à muffins et cuire au four pendant 17-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien levés et cuits. Passez à une grille pour givrer.

Enseignez Extra

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply