un gâteau à la noix de coco
un gâteau à la noix de coco

recipe image

  1. Préchauffez le four à 325 degrés. Pulvériser deux 13-procédez aux moules à gâteaux sphériques avec un enduit à cuisson; fonction à part.

  2. Dans le bol d'un batteur électrique équipé avec l'accessoire accéléré, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient doux et mousseux, 5 à 6 minutes. Ajouter les œufs séparément et battre jusqu'à consistance crémeuse, en raclant de temps en temps les parois du bol avec l'échappement d'une spatule.

  3. Dans un excellent bol , tamisez collectivement la farine, la levure chimique et le sel. Dans un bol étroit, mélanger ensemble la crème, la vanille et l'extrait de noix de coco. Au batteur à basse vitesse, ajouter le mélange de farine, en alternant avec le mélange de crème, d'origine et en terminant par la farine ; battre jusqu'à ce que le mélange soit correct.

Versez la pâte dans les moules à gâteau prêts et faites cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte gras, 40 à 45 minutes. Laisser refroidir entièrement sur une grille avant de retirer les gâteaux des moules.


  • En savoir plus

  • About Author

    Related Post

    Leave a Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *