- Fait du Une tasse de bonté
Notes du créateur
Je suis allé trop haut université et université à Honolulu et a développé un goût pour les plats Pacific Rim et pan-asiatiques. À Hawaï, ils semblent cibler le sucre avorton dans tout, ce qui semble naturel en raison de son ingrédient précédent identique dans divers plats salés coréens, japonais et chinois. Première et principale recherche, il est possible que vous soyez tenté de passer cette recette de côté, la considérant trop simple pour être vraiment précise. Mais seriez-vous un jour blessé! Cette concoction improbable est l'introduction de son compatriote Sam Choy, surnommé par Emeril Lagasse «le parrain de la cuisine hawaïenne». Sam recommande d'en ajouter dans ses salades ce poisson mariné caractéristique afin que vous puissiez ajouter une autre couche de saveur. Mais il sera également archaïque de transformer une simple salade verte en quelque chose de spécial. —JohnL
Substances
1 tasse de mayonnaise (j'affirme Hellman's)
8
cuillères à café tasse 1/ cuillère à soupe de graines de sésame tamisées (Sam ne préciserait plus, mais j'affirme grillées) pincée de poivre blanc 2
cuillères à café
d'eau Voyagez ensemble tous les ingrédients à moins qu'ils ne soient efficacement mélangés. S'il est trop épais, vous ajouterez probablement des gouttes d'eau à moins d'obtenir la consistance que vous aimez, mais au-delà des 2 cuillères à café de la recette, attention à ne pas aller trop loin. Gardez à l’esprit qu’il est censé être crémeux. Je n'ajouterais plus quelques cuillères à café supplémentaires.
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