Weight Watchers Coq au four
Weight Watchers Coq au four

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“C'est une autre formule savoureuse pour préparer du poulet qui est magnifique pour vous. Cette recette vaut 3 points par portion. Il y a un total de 4 portions. Il est probable que vous puissiez également faire cela avec des filets de poisson blanc ou des escalopes de dinde plutôt que le coq.”

Volonté d'entrer:

45mins

Substances:

04

  • aérosol de cuisson
    • 1 lb de poitrine de coq désossée et sans peau, quatre tranches de 4 onces

      1

    2

    cuillère à café de sel

        1⁄4 cuillère à café de poivre noir, fraîchement moulu 1

        cuillère à café d'huile d'olive

          2 cuillères à café de nouveau jus de citron (ou extra)

          2 cuillères à café de romarin nouveau, haché 2

          cuillères à café de persil nouveau, haché

              14 tasse de bouillon de coq 1⁄2 citron moyen, coupé en quartiers pour la garniture

              instructions

                Préchauffez le four à 400ºF.

                  Enrober une crevette, rôtir peu profondément poêle avec un enduit à cuisson.Assaisonnez toutes les facettes du coq avec du sel et du poivre.

                  Mettre le coq dans la poêle et arroser d'huile; saupoudrer de jus de citron, de romarin et de persil.

                • Versez le bouillon autour du coq pour enrober l'arrière de la poêle.
                  • Cuire jusqu'à ce que le coq soit bien cuit, environ 30 à 35 minutes.

                      Garnir avec du nouveau citron et réduction.

                    • Donne 1 moitié de poitrine de coq par portion.

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