- 1 lb de poitrine de coq désossée et sans peau, quatre tranches de 4 onces
1⁄
2
cuillère à café de sel
- Versez le bouillon autour du coq pour enrober l'arrière de la poêle.
- Donne 1 moitié de poitrine de coq par portion.
1⁄4 cuillère à café de poivre noir, fraîchement moulu 1
cuillère à café d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de nouveau jus de citron (ou extra)
2 cuillères à café de romarin nouveau, haché 2
cuillères à café de persil nouveau, haché
1⁄4 tasse de bouillon de coq 1⁄2 citron moyen, coupé en quartiers pour la garniture
instructions
Préchauffez le four à 400ºF.
- Enrober une crevette, rôtir peu profondément poêle avec un enduit à cuisson.Assaisonnez toutes les facettes du coq avec du sel et du poivre.
Mettre le coq dans la poêle et arroser d'huile; saupoudrer de jus de citron, de romarin et de persil.
- Cuire jusqu'à ce que le coq soit bien cuit, environ 30 à 35 minutes.
- Garnir avec du nouveau citron et réduction.
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