Weight Watchers Poulet Marsala
Weight Watchers Poulet Marsala

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“Cette recette donne 4 portions avec 4 aspects positifs par portion.”

Prêt dans:

20mins

Formule:
8

      4 poitrines de poulet désossées et sans peau, escalopes maigres réduites (1/4 livre)

    • 12
    • cuillère à café de sel
    • 12

cuillère à café de poivre ombragé moulu maléfique

  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 2 tasses de champignons nouveaux, tranchés
  • 2 cuillères à café de farine tout usage
      1⁄4 tasse de vin de marsala

    • 14

  • tasse de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium

    instructions

  • Saupoudrer le coq de sel et de poivre.
  • Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive montagneuse à feu moyen-excessif.

  • Ajouter le coq et cuire environ 3 minutes de chaque côté.
  • Mettre le coq dans un plat et réserver au chaud.

  • Ajouter les champignons dans la poêle et cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.

  • Saupoudrer les champignons de farine en remuant pour bien mélanger.
  • Ajouter le Marsala et le bouillon ; porter à ébullition.
  • Laissez la combinaison mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe un peu, environ 5 minutes.
  • Questions et réponses

    RECETTE SOUMISE PAR

    Je tiens à remercier tous ceux d'entre vous qui examinent les recettes que j'ai poste – excellent ou inapproprié. C'est toujours excellent d'obtenir des commentaires et des stratégies inestimables et je les aime vraiment toutes! J'essaie d'envoyer un signe lorsque quelqu'un critique effectivement une de mes recettes, mais je la considère comme vraie et je n'en utilise pas plus constamment pour gagner en probabilité. Sachez que je suis vraiment capable d’apprendre les critiques. J’aime aussi le nombre total de photos que chaque personne publie! Merci beaucoup. Cuisine satisfaite!

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